forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2006, 16:26   #11
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Вчера тоже отравился, бутылка водки, пиво трошки, и домашнее вино.
Вино и пиво были точно хорошие помню, а вот водка значит была плохая, технарь наверное.
Весь день выздоравливаю в муках.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 16:27   #12
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
Вчера тоже отравился, бутылка водки, пиво трошки, и домашнее вино.
Вино и пиво были точно хорошие помню, а вот водка значит была плохая, технарь наверное.
Весь день выздоравливаю в муках.
иваныч!!
а ты чай случайно с тортом потом не пил!!???
если да- то точно чай был несвежий!!
Старый 27.11.2006, 16:44   #13
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
что то мне не верится, что после принятия тех. спирта такое может случиться. С таким количеством людей одновременно
Да я сам пил этот технический спирт, и со всякой бякой перемешаный, чего только небыло в детстве. Ничо не случилось. Налицо умышленное отравление.
Надо порыться по сусекам, где-то у меня изопропиловый спирт валялся... Предлагаю провести эксперимент. Думаю, грамм 150 хватит...
Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
бутылка водки, пиво трошки, и домашнее вино.
Иваныч! Ну взрослый же мужик, а туда же!
Я как в 18 лет после такого коктейля всю ночь проблевал, так с тех пор подобных экспериментов не ставлю...

2Мардер. А вообще вывод из этого простой - не фиг пить и жрать всякое дерьмо. Взрослые вроде люди, а как дети, что не дадут, то все в рот тяните. При чем после обязательно кто-то виноват, кроме вас самих, ессно

Последний раз редактировалось Crede Experto; 27.11.2006 в 16:51.
Старый 27.11.2006, 23:23   #14
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Crede Experto Посмотреть сообщение
2Мардер. А вообще вывод из этого простой - не фиг пить и жрать всякое дерьмо. Взрослые вроде люди, а как дети, что не дадут, то все в рот тяните. При чем после обязательно кто-то виноват, кроме вас самих, ессно
Ты прав процентов на 30. Во многих случаях у меня нет выбора, что есть.

Когда у меня был сарай с кроликами, кролики тоже могли есть то, что я им давал, а могли и не есть. Но кормил их я и я нёс ответственность за то, что они дохли.
Старый 27.11.2006, 23:30   #15
Железяка
kamrad

Да вы посмотрите кто умирает и травится... как бы это грустно не звучало - травятся отбросы общества, от которых практической пользы для государства 0. Зато на них достигнут общественный резонанс, создан спец проект "О народной водке всего за 60 рублей" Можно сказать рекламная компания по всем каналам, в обход налогов и законодательства - это ведь Новости! А те кто пил суррогат, они его и будут пить за двацахуполлитра. И будут помирать как мухи, а мы будим судачить вай как это нихорошо.
Старый 27.11.2006, 23:55   #16
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
Да вы посмотрите кто умирает и травится... как бы это грустно не звучало - травятся отбросы общества, от которых практической пользы для государства 0.
Както не хочеться называть отбросами большую половину деревенского населения страны. А пьют они какраз спиртягу, и кормят нас стоя в навозе по колена за гроши.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 00:08   #17
Кеша
Такой Кеша

да.. деревни дохнут

был я в одной (не глушь), под Назарово, население где-то 150. пьют даже девочки 8 лет, и не какую нибудь хорошую самогонку, а технарь. а смолят вообще все подряд

а щас путя наша такой з-н издала, училки деревенские тоже запили..

но все равно, я не назову их отбросами, они сделали для госу.. пошло оно, для людей больше Железяки.. я так думаю! ничего личного
Кеша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 18:47   #18
Варфоломей
флудер

базара нет. Травятся отбросы общества- пролетариат. Рабочий класс абсолютно бесполезен для остального общества, ради которого он, собственно, и должен существовать. Ведь слесарей да трактористов привезли с другой планеты как расу рабов, которые должны ублажать интеллегенцию, подносить ей блюда с виноградом и омывать ноги маслом. А Они, собаки этакие не хотят ничего делать, только и делают что жрут водку. Правильно! пускай все перетравятся, всё равно ведь от них пользы 0. Асфальт кладут наверное гномы из подземелья, унитазы чистятся сами бактериями, бетон наверное делают тоже какие нибудь волшебники, а дома сами растут на дрожжах. Интересно было бы посмотреть в процентном соотношении кто больше приносит пользы: асфальтоукладчик (который приходит после смены и пьёт водку) или системный администратор к примеру в какой нибудь организации.
Старый 28.11.2006, 20:46   #19
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
Интересно было бы посмотреть в процентном соотношении кто больше приносит пользы: асфальтоукладчик (который приходит после смены и пьёт водку) или системный администратор к примеру в какой нибудь организации.
Судя по оплате услуг - системный администратор.
Старый 28.11.2006, 21:40   #20
slicem
۞۞۞

Чтож, конспирология опять торжествует )),
Балин, не доступна ссылка на оличный каммент по теме.

Суть такова: С введением нашим любимым правительством идиотских регламентов распространения алкоголя. Производители ТЕХНИЧЕСКИХ жидкостей стали активно использовать другие спирты нежели этиловый. Те кто из этих жидкостей бодяжит "пролетарскую водку" этикеток не читают, как и пролетарии.

Варфоломей, то что пролетарии этикетки не читают, не делает из них отбросы, но и не перекладывает вину с них на иноземцев, кои здесь и рядом не стояли.

П.С. Ввели эти регламенты - в прошлоим/позапрошлом квартале,
(Например, если парфюм содержит ц2аш5оаш то при оптовой продаже надо делать накладную отдельно на этот спирт как на драгметаллы. +сертификаты. Говорю как человек рисовавший эти доки для 1С).

Не ощущаете корреляции?

Последний раз редактировалось slicem; 28.11.2006 в 21:45.
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ