Вообщем автомобиль 9ка инжектор.
Началось все, как я думаю, с того, что когда я заводил автомобиль он пару секунд поработает и глохнит, т.е. не держал оборотов, набирал 10-15 и глох, такое бывало часто. Даже когда авто начинало глохнуть если нажимал на газ, то не помагало, такое чувство что не поступало топливо.
Потом все стало хуже, поварачиваеш ключ зажигания загораются лампочки по идея дальше поворачивая ключ авто должно заводится, но нифига ключ просто ходит туда сюда машина даже не подает признаков жизни (не тарохтеть не начинает, не заводится

) Вроде покрутиш ключ заведется. Вчера приехал на стоянку поставил - седня не заводится

таже фигня с зажиганием. И когда несколько раз покрутиш ключ начинает лампочка от сигналки моргать и пищит сигналка, раза два пискнет потом опять через мин 5 пишит - это когда крутиш ключ. Объяснил как смог, описать все тяжело, надеюсь поймете и поможете. Вопрос: Может это быть из-за сигналки ? (потому что у меня такое чувство что это из-за нее). Я в авто сильно не шарю, так что плиз объясняйте поподробнее.