![]() |
![]() |
#1 |
NN'
|
![]()
Вообщем автомобиль 9ка инжектор.
Началось все, как я думаю, с того, что когда я заводил автомобиль он пару секунд поработает и глохнит, т.е. не держал оборотов, набирал 10-15 и глох, такое бывало часто. Даже когда авто начинало глохнуть если нажимал на газ, то не помагало, такое чувство что не поступало топливо. Потом все стало хуже, поварачиваеш ключ зажигания загораются лампочки по идея дальше поворачивая ключ авто должно заводится, но нифига ключ просто ходит туда сюда машина даже не подает признаков жизни (не тарохтеть не начинает, не заводится ![]() ![]()
#2 |
Banned
|
![]()
Контакты плохие в зажигание могут быть, или втягивающее мудрит.
А может и свечи плохие... Много может быть причин, нужно в сервиз. PS. Скорее всего у тебя в электронике дело, судя по привидённым тобою признакам. Последний раз редактировалось Kar@tel; 16.02.2007 в 23:35. |
![]() |
![]() |
#3 |
NN'
|
![]()
Машина инжекторная. А самому это можно как-нидь посмотреть и узнать в чем дело?
#4 | |
Banned
|
![]()
[QUOTE=Alexx;413585]
Цитата:
PS. Ещё забыл сказать, про генератор, он тоже может выдовать мало количество тока, так что всё это надо замерять и проверять в автосервизе. Карбёр самому можно было отрегулировать, а вот инжектор нет. Свечи новые поставь. Ещё может быть у тебя бензаносос накрылся.... так что если сам не фурычишь, то тебе нужно в сервиз гнать. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
NN'
|
![]()
Инжектр чистился 1месяц назад. С какой периодичностью его надо чистить? Свечи стоят тоже 1месяц вроде нормальные покупал. Блин наверно прийдется тащить в сервис.
Подскажите где нормальный сервис есть, где нормально делают и цены не Голивуд???
#6 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
![]() А если серьёзно, то у тебя однозначно замок зажигания по пи..., а дальше будет видно. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
|
![]() Цитата:
PS. Ты приедь в любой сервиз и скажи мне нужна диагностика (100 руб за это отдаш), пусть они посмотрят, выяснят причину, а потом уже думай сколько тебе всё это обойдётся. Когда тебе скажут причину, бери АВТОгазету и обзванивай сервизы, узнай сколько будет стоит эта причина в том или ином сервизе, где дешевле туда и езжай ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Была такая "чума"("девятка" с инжектором... Хотя в принципе машина не плохая.
![]() ![]() В летний период проблем с пуском двигателя не наблюдалось, а вот в зимний... Методом проб и ошибок, процесс пуска двигателя выглядел так: Врубаешь зажигание, проходит тест, крутишь стартер (при этом движок даже начинает подавать признаки жизни, но только при первой прокрутке стартером, при последующих прокрутках стартером - ни каких признаков жизни...). Затем меняещь свечи и машина запускается "с пол пинка" !!! ![]() Если не срабатывает сам стартер, то попробуй заменить реле стартера. Такое тоже бывало, но при температурах ниже двадцатипяти... И ещё: коммутатор не любит стояночного "пускача" - если не "вылетит" , то, возможно будет "глючить"... У меня однажды "вылетел"...
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 16.02.2007 в 23:27. |
![]() |
![]() |
#9 | ||
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Banned
|
![]()
Да я уже прочитал. Просто при недостатки энергии бывает такая фигня (как при недостатке топлива). Но он же сказал что машина заводится, стартер значет нормальный. У него глохнуть начинает уже в заведённом состоянии.
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 16.02.2007 в 23:28. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тюнинг авто от ВАЗ 2101 до ВАЗ 2107 (возможно и другие авто) | Galager | Работа, услуги | 2 | 30.04.2010 21:20 |
Авто ХИТ | steel | Работа, услуги | 0 | 10.04.2009 15:37 |
Не заводится машина | Fronter | Авто-Мото | 8 | 05.12.2006 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
|