![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Пожалейте Катю... | |||
Допрыгалась дефочка - так ей и надо. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 6.82% |
Конечно жалко! У людей горе. Куда слать деньги? |
8 | 18.18% |
Нафиг ей помогать - губер поможет - чисто пиаракция. |
11 | 25.00% |
А нефик было в кровати курить. Ибо... |
22 | 50.00% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 |
Супер Techno
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
![]() короче хватит офтопить тут. Глет и сабле работы теперь.... ![]() Последний раз редактировалось Techno; 24.02.2007 в 01:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
уе мбер
|
![]() Цитата:
И хватит тут модерировать, модераст нашолся, без вас хватает, да и правила обязывают заткнутсо... ПыС... реальная таки? прям таки делом? гы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Тогда вопрос меняем...Стоит ли все это телерадиогазетожурналомелькание чего-то??? В смысле, прибыльно или нет? Вот позвонила девочка губеру, а он в гости взял да приехал - понятно что СМИ тук как тут - девочка "в центре" и с подарками...Не удивлюсь если и впрямь коттедж воздвигнут на месте пепелища...Делаем ставки?! Сегодня увидел КП в Каравае - там "Катя" на всю первую полосу... ![]() скоро и к хефнеру пора уж... ![]() PR-не PR - дело пятое-десятое. Не о политике речь. И не об экономике ![]() Хорошо ли для человека враз стать таким известным??? пыс поговорка про катюмазалькову уже ходит в кругах определенных... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
уе мбер
|
![]() Цитата:
![]() Что касаемо остального написанного... Что я могу тебе сказать... Могу и так и эдак ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
не факт. вот жду продолжения трагедии...
![]() чот тупею я по-ходу от таких новостей...то собака кого-нить покусает, то вот дом сгорит у школьницы - и чтоб на первую полосу все это...то Зайцев со своей очередной тупостью по телевизору...но об этом в другой раз. Я опросик тут присобачил - так, чисто постебаться. Посмотрим, что сообщество думает об этом... |
![]() |
![]() |
#18 |
уе мбер
|
![]()
Ну как же, мы же в капитализьм идём, шагами семимильными, товар-деньги-товар и тд, Все эти СМИшники хотют жрать, да не просто хлебушек, а с икорочкой. Вот и торгуют тем, что больше покупаетсо. С хлебом у нас ещё не всё хорошо, зато зрелищ, ну просто завались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мазалькова с этого имеет чего-нить? Кроме спаленой хаты, ессесно... |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
уе мбер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можете ли вы прожить без компьютера хотя бы месяц ? | RIISK | Общий раздел | 118 | 20.09.2007 18:58 |
Хочу научится играть на акустической гитаре помогите, чем можете влз | Torch | Музыка | 72 | 13.12.2006 23:04 |
Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё? | ApT | * Островок Любви и Романтики * | 134 | 19.06.2006 00:39 |
можете ли вы | КотЯра | Музыка | 13 | 11.06.2006 15:53 |
На что вы можете смотреть часами? | Точка | Общий раздел | 92 | 12.02.2006 05:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
|