![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Вот летом ко мне и приезжала моя девушка-иркутянка, а она была во всех крупных Сибирских городах. Она так и ахнула, увидев наш город. Я её по многим достопримечательностям возил и все показывал. Даже по ночному городу попросилась прогуляться. Ей понравилось всё и фонтаны, и широкие центральные проспекты, и памятники и т.д. и т.д., в том числе "Похищение Авроры". Дабавила, что Красноярск своей архитектурой больше понравился. Я говорю ей, что это начало. Скоро начнут высотки стоить, а на вьезде в город со стороны Эмельяново начнут строить космические башни. Уезжать к себе домой ей не хотелось.
![]() Последний раз редактировалось DanKruzo; 28.03.2007 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Объездил на машине всю западную Сибирь. Дороги в Красноярске лучшие, как бы мы их не ругали. Центр города действительно самый красивый и чистый.
А откуда инфа про третье место по застраиваемости? В это слабо верится. После Москвы и Питера там еще Сочи должны быть!
![]() |
#13 |
Хакер-Ядерщик
|
![]()
Хм...в новосибе был, с Красноярском ему не сравнится...
Маршрутизация конешно у них страдает...Но зато есть метро ![]() ![]() ![]() П.С один раз ехал по маршруту Красноярск-Чита...так там тока 30% норм.дорог, а на остольном тока на танке-)
![]() |
#14 | |||
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Новосибирск это самый крупный город в сибири и 4тый по России (1425,5) насиления. Сколько в нём не был, мне всегда нравились его большие широкие улицы, красивые кирпичные дома и много зелени. А река Обь конечно же уступает Енисею, по могуществу и красоте, там даже вода пахнет болотом, но купатся в ней приятней, так как она более-менее тёплая ![]() PS. В Новосибе то же много военных промышленных предприятий, таких как авиационный завод им. Чкалова, где выпускали истребители. А ещё там сосредаточены ракетные части РВСН. Так что это не главная причина бурного развития города Новосибирска ![]() ![]() Цитата:
![]() Красноярск растёт за счёт инвестиций, а не за счёт старания мэра, у которого всё сводится на фонтанах и прочих мелочах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
DarkSpiritOfFuture
|
![]()
А мне нравится Кемерово, широкие чистые улицы,проспекты за городом тоже всё очень чисто, мусора вдоль дорог не валяется за исключением изредка попадающихся бутылок или пачек которые наверняка выкидывают проезжающие мимо жители других городов. Мусорные контейнеры стоят даже возле дорог ведущих за город и люди ими пользуются. Поведение водителей на дороге более уважительное по отношениюю друг к другу да и вообще довольно неплохой город.
![]() |
#16 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Такое ощущение, что город растет и развивается не благодаря, а вопреки городской администрации...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Да, Кемерово мне тожа нравиться, приятный городок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Кемерово мне всегда напоминал наш правый берег. Сплошной спальный район и рабочие кварталы.
![]() |
#20 |
Воин Святого Ордена
|
![]()
а я считаю самым развиваюшемся городом в сибири Красноярск...Повсюду стройки Жизнь кипит...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
GPS навигация Сибири | Maxamp | Ресурсы KRS-IX | 12 | 15.02.2011 22:40 |
Живой Мир Красноярска и Сибири | Maxamp | Ресурсы KRS-IX | 0 | 29.01.2011 10:12 |
портал «Живой мир Красноярска и Сибири» | Maxamp | Ресурсы KRS-IX | 1 | 19.12.2009 15:03 |
IT-чемпионат Сибири | FalseFaced | Новости высоких технологий | 12 | 05.11.2007 16:31 |
Видеотрансляция гонок "Железный табун Сибири" 4Х4 | Cri0nic | Ресурсы KRS-IX | 0 | 29.09.2007 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
|