forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2007, 19:45   #11
DanKruzo
хороший и добрый )

Вот летом ко мне и приезжала моя девушка-иркутянка, а она была во всех крупных Сибирских городах. Она так и ахнула, увидев наш город. Я её по многим достопримечательностям возил и все показывал. Даже по ночному городу попросилась прогуляться. Ей понравилось всё и фонтаны, и широкие центральные проспекты, и памятники и т.д. и т.д., в том числе "Похищение Авроры". Дабавила, что Красноярск своей архитектурой больше понравился. Я говорю ей, что это начало. Скоро начнут высотки стоить, а на вьезде в город со стороны Эмельяново начнут строить космические башни. Уезжать к себе домой ей не хотелось.

Последний раз редактировалось DanKruzo; 28.03.2007 в 19:51.
DanKruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 19:58   #12
Махно
Анархия

Объездил на машине всю западную Сибирь. Дороги в Красноярске лучшие, как бы мы их не ругали. Центр города действительно самый красивый и чистый.
А откуда инфа про третье место по застраиваемости? В это слабо верится. После Москвы и Питера там еще Сочи должны быть!
Старый 28.03.2007, 20:08   #13
GEORG
Хакер-Ядерщик

Отправить сообщение для GEORG с помощью ICQ

Хм...в новосибе был, с Красноярском ему не сравнится...
Маршрутизация конешно у них страдает...Но зато есть метро , именно поетому не грех им иметь такую маршрутизацию...Пошел гулять по городу и видешь, так вот оно какое СССР
П.С один раз ехал по маршруту Красноярск-Чита...так там тока 30% норм.дорог, а на остольном тока на танке-)
Старый 28.03.2007, 20:09   #14
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Maximka Посмотреть сообщение
С чего это Омск больше Красноярска?Мои друзья омичи очень любят наш город,а я у них так и не побывал.
А зря что ты там не побывал. По численности насиления Омск больше Кырска. (1134,0) против (909,34) и это факт

Цитата:
Сообщение от Maximka Посмотреть сообщение
А в Новосибирске мне нравится только метро.Сам город бестолковый ,достопримечательностей никаких.Он и развился-то благодаря тому,что являлся долгое время транспортным узлом- в нём сходится южная желдор. ветка и автомобильная дорога.А внаш Красноярск, особо ,приезжих и не пускали из-за большого количества оборонных предприятий.
Да лаааадно... (зря ты так про Новосибирск)

Новосибирск это самый крупный город в сибири и 4тый по России (1425,5) насиления.

Сколько в нём не был, мне всегда нравились его большие широкие улицы, красивые кирпичные дома и много зелени. А река Обь конечно же уступает Енисею, по могуществу и красоте, там даже вода пахнет болотом, но купатся в ней приятней, так как она более-менее тёплая

PS. В Новосибе то же много военных промышленных предприятий, таких как авиационный завод им. Чкалова, где выпускали истребители. А ещё там сосредаточены ракетные части РВСН. Так что это не главная причина бурного развития города Новосибирска Темболее в наше время транспортные пути доступны каждому региону, если надо, доставят хоть самого чёрта

Цитата:
Сообщение от Levin Посмотреть сообщение
Был в Новосибе город не понравился, мрачный он какой то, да и сильно растянутый. Кто из овосиба приезжал говорят наш город очень Красивый, в нем удобней перемещаться и прочее.
Он не растянутый, а разбросанный, состоящий из жилых массивов, а вот наш Красноярск, ещё какой длинющий, особенно если смотреть в доль Енисея

Красноярск растёт за счёт инвестиций, а не за счёт старания мэра, у которого всё сводится на фонтанах и прочих мелочах
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 23:38   #15
RIF
DarkSpiritOfFuture

А мне нравится Кемерово, широкие чистые улицы,проспекты за городом тоже всё очень чисто, мусора вдоль дорог не валяется за исключением изредка попадающихся бутылок или пачек которые наверняка выкидывают проезжающие мимо жители других городов. Мусорные контейнеры стоят даже возле дорог ведущих за город и люди ими пользуются. Поведение водителей на дороге более уважительное по отношениюю друг к другу да и вообще довольно неплохой город.
Старый 28.03.2007, 23:44   #16
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от RIF Посмотреть сообщение
А мне нравится Кемерово, широкие чистые улицы,проспекты за городом тоже всё очень чисто, мусора вдоль дорог не валяется за исключением изредка попадающихся бутылок или пачек которые наверняка выкидывают проезжающие мимо жители других городов. Мусорные контейнеры стоят даже возле дорог ведущих за город и люди ими пользуются. Поведение водителей на дороге более уважительное по отношениюю друг к другу да и вообще довольно неплохой город.
может ты плохо знаеш этот город? Ужасный он. Каждое лето приходиться его видеть. Страшный своей архитектурой, строениёмя, пазиками убийцами, районами. Один из ужасных городов какие я видел.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 23:48   #17
Crede Experto
Гость

Такое ощущение, что город растет и развивается не благодаря, а вопреки городской администрации...
Старый 29.03.2007, 02:06   #18
SoStEg
Новичок

Да, Кемерово мне тожа нравиться, приятный городок.
SoStEg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 02:08   #19
Махно
Анархия

Кемерово мне всегда напоминал наш правый берег. Сплошной спальный район и рабочие кварталы.
Старый 29.03.2007, 02:37   #20
Very Good
Воин Святого Ордена

а я считаю самым развиваюшемся городом в сибири Красноярск...Повсюду стройки Жизнь кипит...