![]() |
![]() |
#11 | |
shpongled
|
![]() Цитата:
ты - тоже. _ТЫ_ принимала решение о своем рождении? если не принимала, тогда кто родился? Последний раз редактировалось Immelman; 03.02.2005 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() По теме: А прикольно было-бы самому принимать решение о том, когда рождаться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Я бы хотел родится на лет 15 попозже. Кажется как раз после этого отрезка времени все начнется... Технологический прогресс, понимаешь. Вообщето космос и моя вторая стихия. Мне например очень интересно какая будет обстановка в нем через лет 15. А вообще, мне кажется, что что люди побывают на других планетах (помимо марса) лет через 50. Я еще могу застать это. Кстати, на марс планируют отправить космонавтов примерно через 7 - 10 лет.
З.Ы. Что то я отвлекся от темы... |
![]() |
![]() |
#15 |
Crying freedom
|
![]()
Хотел родиться ну может года на 3 раньше
![]()
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Одназначно, хотел бы жить во времена расцвета пиратсва :banana:
Валить морских волков или волчат ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Да будто-есть разница если "ты" родишься , раньше либо позже...
Ты так же будешь сидеть и думать -" Балин а еслиб я родился , на век раньше или позже" . ![]() Есть ли смысл вообще об этом думать? Довольно таки безконечный вопрос ??? Проще наверно былоб если б была , машинка времени, чтобы менять свою стихию непосредственно осознавая это !!! ох чего бы я натворил. ![]() Последний раз редактировалось ПиЛоТ; 03.02.2005 в 22:28. |
![]() |
![]() |
#18 | |
shpongled
|
![]() Цитата:
привет, сестренка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хателось бы родится в начале 50 годов 20-го века в СССР в Москве, быть студентом МГУ, ходить в походы на байкал, строить БАМ... потом годы застоя...Олимпиада 80... Дружба народов...быть Геологом...разведывать нефтяные месторождения...такое обывательсеое щастье и умереть году в 89. А можно еще было бы еще пожить в начале 19 века но после войны с Наполеном Дворянином каким-нибудь... Последний раз редактировалось Jelezyaka; 03.02.2005 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Я бы явно не хотел родиться в советское время,там ниче не было,беднота,все дела...в средневековье тоже не о чем(как кто то заметил отсутствие туалетки).Будушее призрачно,не все о чем мы мечтаем произходит или изобретается!Так что лучше всего родиться в наше время,но где нить в Европе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|