![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Сеня-тян
|
Согласна нащет эмоций, просто добила фраза "у тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки" ) фильм понравился, не зацикливались на смерти Сириуса, надеюсь хоть в шестой части на смерти Дамблдора сделают хоть какой то акцент!
|
|
|
#12 | |
|
Violet Euphoria
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Are you automatic
![]() |
Белая гробница, воще я был в шоке от фильма. Вобще практически начало переврали. В фильме Дадлик к Гарику на качельку подашол, а в книге ничо такова. И дименторы какието стремные, в 3ей части было эффектнее
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
да они каждый момент урезали просто ваще, про орден тот ну ваще просто ниче не рассказали, потом про наказание када он кровью писал он туда должен был гонять каждый день.про коней тока подумали и уже летят а то что тока потник и та наркаманка их видят там всё равно уже все довольные летят (=
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Сеня-тян
|
Цитата:
угу про полет - это косяк
|
|
|
|
#16 |
|
Trader & Freediver
|
В прошлый раз, когда ходил на четвертую часть, практически перед фильмом прочитал книгу соответствующую, и было сильное ощущение урезанности фильма. Зато в этот раз я книгу читал давно уже, и помнил только основные события (в общем те что в фильме были) и такое ощущение меня уже не посещало. Поэтому мой совет перед фильмом книгу лучше не читать, тогда просмотр приятнее получается.
|
|
|
#17 |
|
~зонтяра~
|
В конце концов - это фильм, а не книга... Есть недочеты, есть плюсы. Мне, напрмер оч понравились спецэффекты и переходы через газетные заголовки. Для тех, кто не читал книгу и не собирается - это классный фильм. Для тех, кто не читал книгу, но хочет узнать о событиях через фильм - уж извиняйте, потрудитесь прочитать, ибо в фильме, даже если он будет длиной в 4 часа, многое не покажут. Для тех, кто читал книгу - это шанс узнать, как мыслит режиссер, каким он представляет то, что ты представлял совсем по-другому, увидеть каких подобрали актеров, полюбоватся на некоторых любимых актеров
Если судить объективно - фильм хороший. Актеры играют замечательно (мне понравилась девушка, которую выбрали на роль "Наркоманки" (то бишь Полумны)). Спецэффекты отличные. Юмор присутствует. А если сравнивать етот фильм с ужасающей четвертой частью - то он великолепен... (Кубок Огня - самый ужасный фильм всей Поттерианы) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Сеня-тян
|
Согласна с Umbrellой, про 4 фильм даж страшно вспоминать
|
|
|
#19 |
|
Violet Euphoria
|
Было такое! Уважаемый, перечитайте 5ю книжку!)
И вообще, я не понимаю, что тут делает Поттероненавистник...
|
|
|
#20 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
полное ГАВНО..
даже лучше посмотреть тупую американскую комедию чем это убожество.. Сестра читала все книги и тоже как и я плевала асфальт после просмотра его в луче
|
![]() |
|
|