![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: чем старше чел-тем проще тел | |||
| согласен |
|
57 | 41.30% |
| не согласен |
|
56 | 40.58% |
| не факт-приведу другой пример |
|
25 | 18.12% |
| Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
@#&^@
|
У каждого свое мнение и вид на модель телефона одни думает что он послностью не может выполнять функции мр3 и фотоаппарата поэтому отдельно покупают их другие наоборот
|
|
#12 |
|
творческая натура=)
|
может мне маленькой девочке вас таких дядек не понять
ну все равно как в кошельке и запросам своим зависит многое можно и средним достатком вырулить в любой ситуаций начиная со своих нужд,и заканчивая амбициями
|
|
#13 |
|
Simpson
|
Уже четыре года использую siemensC55. До этого был nokia3410, обламывал размерами жуткими.
Менять на что-либо более пантовое не собираюсь, ибо телефон звонит, пишет смски и легко умещается в кармане, а более ничего и не нужно. Это как швейцарские часы: tissot пока позволить себе не могу, да и не дорос, часы поэтому не ношу вовсе. Поэтому и менять нужно будет на матерый аппарат, а не на пикающую и мигающую игрушку; либо на функциональную бюджетную модель, если этот умрет. P.S. Ах, да, вывод: утверждение не совсем верно. Я вот когда был моложе - было насрать на телефонные понты, и сейчас тоже побоку. Вобщем, дорогие модели могут использовать разные люди: от ребятишек с обеспеченными родителями, до серъезных дяденек, которым коммуникатор необходим по работе, либо это модный аксессуар, типа vertu, либо подарок. Связь невелика между возрастом и ценой, просто у многих тинейджеров мания на всякие "приколюхи", в этом плане они стараются развести родителей на более навороченную модель.(Вспоминается покупка второго компа и объяснение маме с папой о том, что "джыфорс" просто необходим для работы в офисных приложениях )
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 15.08.2007 в 16:47. |
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
это заивисит от характера
|
|
#15 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Думаю, что так.
У мужа самая простая нокушка года 3, наверное, вся уже исцарапанная, подюбанная .У меня тоже нокиа, но посложнее не потому, чтоб выпендриваться, просто мне диктофон нужен, чтоб бред и маты больных записывать. ![]() P.S. Выпендреж, конечно, с возрастом уменьшается. Беда, если этого не происходит, когда хвастаться в 30-40 лет больше нечем, кроме как тачками и мобилами. Если выпендриваются подростки - смешно. А вот если взрослые дяди-тети - грустно.
Последний раз редактировалось squirrel; 15.08.2007 в 18:00. |
|
|
|
|
#16 |
|
۞۞۞
|
у меня se w 710i. купила тк нужен был плеер. у мамы моя первая нокия 2100. у бати вапче хз что за чудо, я даже марки такой не знаю, но звонит, а больше ему и не надо
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Est modus in rebus
|
Цитата:
Эти ОЧЕНЬ МНОГИЕ , наверное, чтоб возраст свой не забыть, такие телефоны берут в магазинах (кому 31 год тот за 31 тыс. и т.д. ). Самые последние модельки телефончиков , интересуют только школьников, а нормальные люди берут телефон и пользуются им (за какую сумму, это уже зависит от многих факторов) довольно долго. И очень дорогие телефоны зачастую очень простенькие в функциональном плане. P.S. Не только нокиа, но и верти бывает старенькой
Последний раз редактировалось mpak; 15.08.2007 в 18:52. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Сердце из метала
|
Тоже думаю что тема бредовая. Люди разные и фунциональные телефоны есть у любого слоя населения: богатого и бедного, старого и молодого.....
С опросом разумеется не согласен
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Чем старше женщины,тем телефон их проще) Это правда...А всё потому что они себе в дом новые кастрюли купят,чем телефон в котором они ничего не поймут... А мужчины,чем старше становятся,хотят быть солиднее... Ну это моё мнение) Вообще некоторые ничего не понимают в телефоне..Им чтоб звонил,да и ладно...Так что вообщем то правильное мнение про возраст.
Последний раз редактировалось Николаич; 16.08.2007 в 00:08. |
|
|
|
|
#20 |
|
пщщщщщщщ =)
|
Не знаю,как там с возрастом,но есть родители,которые не покупают своим детям дорогие телефоны:
1.Из-за денег 2.Чисто из принципа Хотя я вот чо подумала,пока писала,некоторым детям,которые становятся постарше,и покупают норм сот...а до етого - обычный. Короче я ничо не поняла,чо написала У брата там есь знакомый,иму годикаффф 53,он постоянно меняет телефоны,каждые пол годы,ещё и доченьке берёт дорогие телефоны
![]() |
|
|