![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 | |
творческая натура=)
|
![]() Цитата:
я не понимаю почему все категорически так относятся к этому...один сказал и все повторили,сами бы не додумали!!!получается так...
![]() |
![]() |
#12 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
у меня в 9 классе была одноклассница одна...
чего я только не делал чтобы добиться её внимания ![]() Изрисовывал школу (24ую), подъезды А однажды она легла в больничцу с аппендицитом, и я симулировал аппендицит чтобы лечь к ней. Меня положили, вырезали.. только в другую больницу увезли ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]() Цитата:
![]() учитесь, дети.
![]() |
![]() |
#14 |
۞۞۞
|
![]()
Согласен, одноклассник это такой же человек, как и человек из параллельного класа, просто учитесь в одном помещении. Впринципе, если б было с кем дружить из класса, дружил бы и не заморачивался бы на этом.
На наших девочек посмотреть, плакать хочется... © Суса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Violet Euphoria
|
![]()
Именно, что за братьев считаю. Да и как ещё можно относится к людям, которых с раннего детства знаешь, вырос вместе с ними, можно сказать.
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
У самой такого никогда не было. Одноклассники были мне как братья. Мы постоянно проводили время вместе,они почти все ходили ко мне каждый день,и с утра и по вечерам. В классе дружна была с ними. Чего только вместе не переживали. Но все мои знакомые пары одноклассники\одногруппники скрывали свои отношения. Не знаю даже почему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Are you automatic
![]() |
![]()
какой ужас.
![]() чтобы с моими однаклассницами? вы че смиетесь? их тока в цырке показывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
"ГАВ!!!"
|
![]()
А мне кажется это сложно, вы на учебе вместе, гуляете вместе, домой вместе на учебу вместе.... ужас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Нее с одногруппниками никогда.... Что то пойдет не так, как хотелось бы и потом ходить коситься друг на друга... Иногда поссоришься и видеть его не желаешь, а он с тобой на ленте сидит!!!
![]() |
#20 |
Violet Euphoria
|
![]()
Парни говорят, что одноклассницы страшные, девушки говорят, что одноклассники страшные...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|