forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 15:54   #11
Mexx
Новичок

Отправить сообщение для Mexx с помощью ICQ

Я знаю много случаев что эта книга помогает.Скачал "Легкий способ сбросить вес" - надеюсь поможет

We're going down in a spiral to the ground No one, no one's gonna save
us now Not even God, no one saved us No one's gonna save us
Mexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 15:57   #12
Газеля
Умка :Р

Отправить сообщение для Газеля с помощью ICQ
Unhappy

давно искала эту книгу, после прочтения отбило желание курить, сразу выбросила сигареты, пепельницу убрала подальше, но на следуший день воздействие книги завершилось, возможно просто нет силы воли, ведь если она есть и есть желание, то все возможно без вспомогательных способов
Газеля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 19:06   #13
Mores
Ы !

Exclamation Легкий способ бросить курить !!!!!!

Всем привет, каг дила?

Итак, наконец-то найдено волшебное лекарство, которого ждали все курильщики:
...
Мгновенное
Эффективное и для заядлых курильщиков
Без сильных мук отвыкания
Без напряжения силы воли
Без шоковой терапии
Не требующее вспомогательных средств и хитроумных уловок
Не ведущее к набиранию веса
Долговременное

Если вы — курильщик, все, что вы должны сделать, — читать.

К вниманию всех курильшиков (к числу каторых относил сибя Я, еще 3 недели назад) Я предлагаю книгу , Аллена Карра "Лёгкий Способ"

ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/nookie/Лёгкий Способ Бросить Курить

надеюсь..вы попробуете..

пс: ..В обществе повеяло переменами. Снежный ком уже начал расти, и, надеюсь, что с помощью этой книги он превратится в снежную лавину..
Mores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 19:11   #14
Mores
Ы !

уже 4 дня не курб и неразу не испытал тяги к сигарете или чуство дискасфорта
Mores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 20:03   #15
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Mores Посмотреть сообщение
уже 4 дня не курб и неразу не испытал тяги к сигарете или чуство дискасфорта
класно... только самое сложное после будет, как говорится сложна не физиологическая потребность, а психологическая... счас сознанием пинай, а потом бессознательно уже будеш спокойно обходится, со временем вообще забудиш что когдато курил... держись мы в тебя верим (не просто свое привычное поведение перестраивать, когда с утра сигарета, когда когото ждеш сигарета, стресс сигарета, пойдем за компанию сигарета после еды сигарета, когда делать нечего сигарета Вот это то и самое сложное Здесь то тебе и понадобится твоя объяснялка нафига ты это вообще все затеял, большинство здесь и начинают курить, дома или еще где заместо того когда курить ходиш можно просто чай пить, типо заменить действие, а на улице можно жувачку первое время жевать)

А нафига вообще бросаеш то? говорят что курящии до 90 лет живут и нифига им не стает, по легенди

Да... так вроде рекомендации, на случай если книжка перестанет действовать, а курить бросить все еще охота будет , ОСОЗНАЙ потребность "ХОЧУ КУРИТЬ" прямо начало ее и как она появляется выше что бы ты точно мог знать что вот я начинаю хотеть курить, легче будет, как говорится с врагом боротся легче когда его видиш У данной потребности есть максимум выше которого она не поднимица, а современем просто сходит на НЕТ. только нудно переживается сила воли тебе в помощь, напригается не слабее чем в спорт зале у марофонца

П.С. Если прозвучало навящиво Извените не хотел, просто опытом хотел поделится

Последний раз редактировалось logiton; 14.06.2007 в 20:55.
logiton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 22:18   #16
Yana
Новичок

Отправить сообщение для Yana с помощью ICQ

Некоторые знакомые по нескольку раз читали и ничего. Книги Алана Карра - это нейролингвистическое программирование и хорошо помогают людям, которые поддаются внушению, либо тем кто хотел бросить, но нужен был толчок или повод. И лучше бросить курить самому, чем с помощью такого метода. Ещё не известно, как нейролингвистическое программирование отражается на поведении и характере человека в дальнейшем.
Yana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 22:24   #17
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mores Посмотреть сообщение
Я предлагаю книгу, Аллена Карра "Лёгкий Способ"
У меня выборка не очень репрезентативная. Потому что среди мед.работников проводилась.
Все начали курить опять. Максимальный срок воздержания - месяц.
Есть такая штука - эффект плацебо. Впечатлительные, эмоциональные люди больше поддаются внушению. Вот на них и рассчитана эта книга.
Бросать курить нужно не для кого-то. Не для девушки любимой, потому что, поругавшись, подумаете "дура ослиная, чего я тут ради тебя надрываюсь" и закурите. Не ради Аллена и его книги.
Бросать нужно тогда, когда лично тебе курение дает дискомфорт или конретную угрозу здоровью.
Полип в горле - удалили раз, два, а потом сказали: "Не бросите, будет рак." И бросила бабушка 80 лет, прокурив больше 60 лет.
Еле спасли ногу, чуть не оттяпали по самые эмблемы мтс, бросил курить мужик, потому что испугался за свою ногу, потому что это страшно.
На 3 этаж раньше птичкой взлетал, а тут - одышка замаяла. По ФЛГ - изменения пошли бронхитные... Задумался мужик... да и бросил курить, потому что не захотел жить с одышкой...
Ребенок родился, вредно ему вдыхать смолы, бросить-то бросите, да... никто не даст гарантии, что навсегда.
А вот когда лично коснется, тогда будет мотивация! И это будет шкурная мотивация, личная... а не книжка какая-то...
Старый 24.12.2007, 01:46   #18
Прозревший
Новичок

По умолчанию Легкий способ бросить курить

Брось курить БОЛВАН !

Прежде всего хочу вас предупредить, что это не моя фраза, а автора книги,(я этим не оправдываюсь, а напротив полностью солидарен с автором) которую я вам рекомендую прочитать или прослушать.
Судя по моему аватару и подписи внизу нетрудно догадаться что я являюсь ярым противником курения во всех его проявлениях. И стал я таким ярым чуть более 10 месяцев назад. С тех пор как прослушал книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"... и бросил курить. Хотя курил до этого 30 лет. Скажу лишь одно... эта чудо-книга открыла мне глаза на то, зачем я засовывал каждые пол часа в рот сигарету и курил её. Я знаю точно, что благодаря этой книге я больше никогда не закурю. Эта уверенность - и есть главное достижение этой книги.
Так что если вам не безразлично ваше здоровье и вы пока не подхватили одну из страшных болезней как последствия от курения, советую вам превозмочь себя и прочесть эту книгу.
Я знаю что вы будете намеренно игнорировать эту тему и не замечать этой книги.
И я даже знаю почему вы будете это делать! Вами будет руководить обыкновенный панический СТРАХ. Вы даже подумать сейчас боитесь, что вы будете делать без сигареты хотя бы пару часов ... не говоря уже о том чтобы вообще бросить их навсегда.
А ведь боятся в сущности нечего.
Это я вам говорю! Я тот кто курил с 11 лет и до сорока по 20-25 сигарет в день. А вот сейчас не курю, чувствую себя прекрасно ... и самое главное, что смотрю сейчас на курильщиков как на идиотов (каким сам раньше был) и они у меня вызывают чувство не зависти, как бывало раньше, когда я бросал курить в более юнном возрасте....
а чувство осознания того что они больны... да и только ... так как являются по сути своей простыми наркоманами. Хотя и не хотят этого признавать.
Да вы обыкновенные наркоманы, попавшие сначала на удочку своих друзей, а также телевидения сплошь и рядом показывающих курение и курящих, ложных высказываний и пропаганды сигарет....будь то в стихах или в песнях. А потом в результате всей этой пропаганды вы крепко, не заметив подсели уже на крючок его величества НИКОТИНА.
Тоесть попали к нему в пожизненную зависимость.
Или же нет?!
Так докажите себе, что сможете разрубить эту зависимость, а не будете продолжать влачить за собой жалкое раболепие...при этом оправдываясь... перед собой в первую очередь, что это временно... и в любой момент вы сможете бросить.
Читайте книгу...и в ней вы найдёте все ответы на свои вопросы

Чтобы не быть голословным вот даю вам аудио ссылки на эту книгу.Там внутри 45 аудио уроков. Также там есть эта книга и в Ворде и в блокноте.
Удачи вам!

http://rapidshare.com/files/60518279/1-23.rar.html
http://rapidshare.com/files/60517151/24-45.rar.html
Прозревший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 01:50   #19
SareN
吉澤純郎

Отправить сообщение для SareN с помощью ICQ

http://forum.rastrnet.ru/showthread....D+%CA%E0%F0%F0
И про книжонку эту там тоже было.
А вообще лучший способ бросить курить - это не начинать.
SareN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 02:09   #20
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Омг, гуру... Наверное я тебя разочарую, но ты уже не первый мессия, который расхваливает эту дребедень

"Бросить курить? Нет ничего проще. Я бросал уже раз двадцать." М. Твен.