![]() |
![]() |
#1 |
--==@==--
|
![]()
Вот значит решил я бросить курить, в понедельник вечером (часов в 11 где-то) выкурил сигарету и больше ни одной. Вторые сутки пошли... фигова!!! даже на работу сегодня не пошел ((( в кармане лежит почти полная пачка сигарет и зажигалка - мне кажется у меня самая сильная сила воли
![]() хотя бы советом каким, может кто бросил курить и скажет свое весомое слово. Может кто за компанию бросит курить, чтоб не так обидно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
((( d[o_O]b )))
|
![]()
обклейся полностью пластырями от курения, ничо не ешь, а жуй только жвачку от курения, вот и весь секрет.
![]() |
#3 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
когда поймешь что это тебе действительно надо(по разным причинам-здоровье,спорт,семья,работа!!),бросишь сам!! а пока -смоли на здоровье ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
--==@==--
|
![]()
вот я и понял. точнее сказать я это делаю ради одного человека. девушка, от которой я просто балдю попросила бросить, вот я и мучаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
![]() сядь!определись! а что на данный момент тебе ближе-смольнуть или девушка ,такая милая и близкая ![]() ответ только напиши-интересно!
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
нормальненько!
|
![]()
да ну!
![]() я вот не курю(хотя были моменты-летное училище,армия,коллеги на работе!,просто по приколу!) про рак-это шняга!!! можно его и без курения получить! тут все гораздо глубже ![]()
![]() |
#8 | |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
воткни в каком-нить поисковике эту фразу
Цитата:
на вот еще картинки, тоже могут помочь.. http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=238 http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=239 http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=240 пыс жаль не могу показать картинки, что висят на стене в отделении алергологии в краевой.. тоже могут не хило торкнуть, када об этом задумываца начинаешь.. Последний раз редактировалось Gorynych; 08.11.2006 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() глубже и ширше! ![]() Риск развития рака легких у курильщика выше, но это ничего не означает. Раком болеют и люди, которые не курили вообще. И курильщики злостные (2 пачки в день) умирают не от рака легких. Так же увеличивается риск развития язвы желудка. Нельзя курить, когда поражаются сосуды, особенно нижних конечностей. Вот по рекомендации сосудистого хирурга мужики обычно и бросают курить. Или кардиолога после инфаркта. Должна быть четкая мотивация! Только так можно бросить курить. Курить бросать надо не для кого-то, а для себя. Поругаешься с девушкой - опять курить начнешь. Бросал же ради нее. А надо ДЛЯ СЕБЯ.
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 08.11.2006 в 16:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
--==@==--
|
![]()
Конечно же девушка мне ближе, она такая клевая, я еще никогда таких не встречал. И бросаю я лишь из-за нее. Во-первых. ей не нравится запах табачного дыма. Во-вторых, быть может я ей что-нибудь докажу своим поступком...
У моего отца рак был. Когда он лежал в больнице, я к нему ходил в гости. Так вот, в палате у них было 2 курящих и 3 некурящих, причем 2 вобще никогда не курили. Так что прямую связь между ракоми курением еще надо доказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тем, кто хочет бросить пить и курить | Randell | Здоровье | 37 | 14.11.2008 19:19 |
Легкий способ бросить курить | Slider | Здоровье | 88 | 25.01.2008 17:17 |
Курить,Распивать спиртные напитки!! | Unloved | Юридический | 21 | 03.05.2007 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
|