![]() |
|
|
#11 |
|
• c35 • community •
|
Вообще нельзя даже на такие темы говарить! СМЕРТЬ придёт к ВАМ а не ВЫ к ней
|
|
|
#12 | |
|
Godlike
|
Цитата:
В этом-то и весь азарт игры - не знаешь, когда проиграешь...
Квартиры стоят как ракеты, — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Последний раз редактировалось Juggernaut; 31.03.2005 в 00:02. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
ненаглядная
|
я боюсь смерти....что с конвертом бы сделала, не знаю.
больше всего боюсь глупо умереть: под машиной, случайно упаду от куда-нибудь, пьяный урод...даже думать страшно... плохая тема
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Конверт бы открыла, и сделала может то что не решалась сделать за всю жизнь, а смерть встречала бы, потому что от нее никуда не деться, как говорится дышать смерти в лицо перегаром(с)
![]() Я считаю жить нужно пока ты кому нибуть нужен, когда смысл жизни терется и жизнь приходит в негодность...
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Бред какой-то! я об этом не думаю и не хочу думать вообще!
Незнаю, может кому-нить и в кайф об этом размышлять( есть такие), но не про меня точно. Зачем вообще? надо думать о жизни, а не о смерти! А про письмо с датой смерти-то, я бы отнеслась к этому как к злой шутке и всё! |
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
|
Цитата:
даже если бы и знала что это шутка злая, все равно стремно было бы,ходила и ждала бы этого дня, стопудово
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Да надо жить и думать о жизни, тем более о хорошей (с)
. Здесь некоторые не бояца смерти, такие все храбрые, а вот если пистолет к голове приставят? Всё прададите, чтоб пожить чуть- чуть, хотя бы неделю
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Открыл бы? Конечно! И постарался изменить свою судьбу... Стараться все успеть? А зачем? Если смерть предрасчитана, то наверно и все что ты успееш сделать тоже предрасчитано. Если бы мне сказали что я умру через 24 часа, тоя бы заперся в комнате, нанял толпу охраны и отгородился бы всякими бронежилетами...
|
|
|
|
#20 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|