![]() |
![]() |
#11 |
Супер Techno
|
![]()
У нас в стране примерно 15-20% реально работающих людей, остальное инвалиды, пенсионеры, теже военные, еще зеки, их всех надо обеспечивать, так что Варфоломей их кормят не эти 20%, а плюс федеральный бюджет, который состоит из нефтедолларов. Так что... Все равно с эти надо что-то делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
Обанкротились лишь второстепенные, так как производимый товар заменем импортом, в итоге сибистоимость ниже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
И вообще, экономика страны должна держаься не только на огромных карпарациях. Грош цена такой экономике. Это не к нам импортировать должны, это мы должны экспартировать. Так что спасибо Гарбачёву всётаки сказать нужно. Насчёт пенсии в армии. Ранняя пенсия в армии - это не способ оплатить смертельный труд служащих, а способ заманить в армию людей. Можно сказать типо подарка, отслужи у нас столько то лет, и получи пенсию в падарок. Многие то от армии отмазались, вот теперь и часть зарплаты отдают на их пенсию.
![]() |
![]() |
#15 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
КсеноИнквизиция
|
![]() Цитата:
Проблема не в том, что кто-то обвиняет собственника в неправельном решение, а в том что ктото продал производство этому самому собственнику. И один из виновников Горбачёв. ) причём как таковой я не кого не обвиняю, просто пытаюсь вернуть разговор в правельное русло. )
![]() |
![]() |
#17 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Да таким макарам к 2014 пенсии в обще отменят. Будем жить на накопленное в банках за светлую молодость работы.
![]() |
![]() |
#18 | |
КсеноИнквизиция
|
![]() Цитата:
Китай же ещё не загнулся. А у них проблемы ой как намного больше наших. Рожали-то они жестоко, а тут бах и не больше одного детя. Зарплата большенства населения, не позваляет отложить деньги на будущее или отложить, что б накормить своих постаревших предков. У нас всё намного в более ярких цветах.
![]() |
![]() |
#19 | |
Далеко не пчёлка!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
И военные, я считаю незаслуженно на пенсию рано уходят. А почему газорезчики, сварщики, линейные работники уходят в 55? Они что в более благоприятных условиях работают, чем военные? Да некоторые и до 55 не дотягивают. Делать пенсию для них еще раньше конечно не вариант, но зачем кормить полчище всяких полковников и майоров на пенсии в 40 лет? У меня вон за стенкой один такой живет, на црв ездит, каждый призыв раньше ремонты делал, сейчас у него фирма своя. И почему скажите пожалуйста, ему пенсию платят, а моей матери, которая 10 лет на стройке работала и сейчас в пыльном бетонном производстве, не платят?
Последний раз редактировалось Варфоломей; 17.10.2008 в 09:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пенсия и старость | squirrel | Общий раздел | 31 | 25.07.2005 08:29 |
![]() |