![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
информациооную роль ...и еще иногда с преподам переписываемся всей группой
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
sms - очень хорошо. Особенно полезно при м/у городних и м/у народных разговорах, если звонить, то счет уже не на рубли пойдет, а sms'ка дешевле гораздо и информативней.
|
|
|
|
#13 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Вот это да! А я и не подозревала, что смс раскрепощает... Хотя, конечно, точно: словами не скажешь, а написать - проще простого.
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
А еще есть матерные СМС с незнакомых номеров. Ощущения - непередаваемые. Умом понимаю, что только имбецилы этим страдают, а убить все равно охота...
Последний раз редактировалось Nemo; 29.04.2005 в 22:53. |
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Хочешь пообщаться с человеком, но пока не знаешь о чем поговорить посылаешь смс типа:"как дела/чем занимаешься?" и пошло,поехало.
|
|
|
|
#16 |
|
Несмешной
|
помоему такая тема в мобильном мире (где ей как раз самое место) уже есть...
|
|
|
|
#17 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Я честно пыталась такую тему найти, но ... не нашла.... И вообще-то мы не мобильники, их аксессуары, начинку обсуждаем, а что-то такое более общее. ИМХО.
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
По смс не люблю общаться с незнакомыми людьми. Вообще редко кидаю смс, только когда что то нужно или просто скучно (но такое редко бывает)
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Вот па этим маленьким пимпачкам ищё можна абщяца? прям так - трын-дын-дынч? да нуу... Хатя... видил аднаво, местнава
, сел в автобусу, тилифону дастал, как давай там чёта делать, я па клаве медленней стучу ... Нафик, проще пазванить . А если нистоит званить, а атветить нада, то лучше дома нахадица, с растры атправить, дома хоть клава нармальная ...
|
![]() |
|
|