![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Профи
|
главную сцену замеса выкинули внатури где там в трусах ученики отбивались бегали и в конце ещё похороны где там куча кентов всяких собирается мифических. карочи ацтой наснимали как обычна
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
в кено.
я даже книгу эту когда то читал. один хрен кино-гавно
|
|
|
#13 |
|
Бегемот:)
|
просмотрела на одном дыхании.не заметила как прошло время.неплохо для тех,мне кажется,кто не читал книгу..а я эту даже перечитывала,причем не один раз и поэтому придирок много
просто сидишь и ждешь одного,а в фильме по-другому.кстати,была поражена сценой битвы в доме Рона.в книге об этом ни слова.
|
|
|
#14 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Реально не раскрыта тема принца-полукровки, не читавшим книгу ваще не понятно причем тут эта линия в сюжете...
Вцелом, неплохо, наверное, только больно уж долго, всю попу отсидела
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
да впорядке кино)
только вот одевают актеров всех круто,кроме гарри и рона) рон вообще похож на какогото раздолбая) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
FREDERIK[A]
|
есть уже нормальная версия посмотреть на компе?
|
|
|
#17 |
|
[3912]
![]() |
давно есть неплохая экранка
Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince 2009 TS Dub).avi
|
|
|
|
#18 |
|
Призрак коммунизма
|
Читал я книгу, посмотрел давеча фильм. Скажу я вам, не впечатлило. Сюжет хромает и экшена мало. Устаешь и зеваешь пол фильма. Книжка шла проще. Ждем еще пару лет окончания всего этого. Там вроде поинтереснее должно быть.
ЗЫ самый интересный момент, на мой взгляд, это был огненный шторм дяди Дамблдора. Больше ничего особенно запомнившегося не могу назвать.
|
|
|
#19 |
|
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
вчера смотрел в кино)
при этом ранее ни одной часчти не видел и не читал книг)) интересно было) есть захватывающие моменты. в конце с огнем как выше сказано было) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
FREDERIK[A]
|
есть у кого именно версия хорошая с переводом с кинотеатра?
|
![]() |
|
|