![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к вегетарианству? | |||
| Никак не отношусь. |
|
117 | 48.95% |
| Отрицательно - оно вредно для здоровья. |
|
44 | 18.41% |
| Отрицательно - это очень дорого. |
|
4 | 1.67% |
| Хотелось бы попробовать. |
|
16 | 6.69% |
| Я - вегетарианец. |
|
6 | 2.51% |
| А зачем это нужно? |
|
52 | 21.76% |
| Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
вегетарианцов- я их просто непонимаю!!!
(в смысле того как можно прожить без мяса?), а кто ест мясо молодцы....
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Дурью маятся, а потом ложатся в больницу! Извращаются над собой! Потом у них недамогания! Вобщем вегетарианство это-ФИГНЯ!
|
|
|
|
#13 |
|
мурлыка
|
без мяса не смогу жить..иногда прибивает ченить поджареного скушать
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
1. Journal of the American Medical Assocaation, Editor: Diet and stress in vascular disease. JAMA 176: 134-5, 1961.
"Переход на вегетарианскую диету в 90-97% случаев предотвращает развитие сердечно сосудичстых заболеваний" 2. M.J. Hill, "Bacteria and the Aetiology of Cancer of the large Bowel", Lancet, 1: 95-100, 1971. "В районах, жители которыхотдают предпочтение пище, содержащей большое количества жира и животного белка, часты случаи заболевания раком толстой кишки, тгда как там, где питаются преимущественно вегетарианской пищей, содержащей небольшое количество жира и веществ животного происхождения, случаи таких заболеваний встречаются сравнительно редко". 3. Dr. Paavo Airola, "Health Forum", Vegetarian Times, August 1982, p. 67. " В начале 1960-ых годов считалось, что ежедневная норма потребления белка составляет 150г, а сегодня официально признанная норма снизилась до 45 г. Почему? Благодаря исследованиям, проведённым в ряде стран, теперь достоверно известно, что организм не нкждается в большом количестве белка и что ежедневная норма его составляет 30-45 г. Избыточное употребление белков не только бесполезно, но и приноссит большой вред организму человека, более того, оно может стать причиной таких серьёзных заболеваний как рак и сердечно-сосудистые болезни. Чтобы получить 45 гю белка в день вовсе не обязательно есть мясо. Полноценная вегетарианская диета, состоящая из злаков, бобовых, орехов, овощей и фруктов, вполне обеспечивает человека необходимым количеством белка". |
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
по поводу здоровья - лично у меня только улучшилось
по поводу севера - знаю парня в Байките,. который вегетарианец - тоже всё в порядке по поводу секса - да не люблю я его в принципе.............. кто любят, то говорят - без мяса потенция ни фига не уменьшается |
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
наеш тело устроено так, что мясную пищу переваривает кое-как точнее - ваще никак ты же утюгом гвозди не забиваешь
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
не считаю нужным исключать полностью из рациона мясо ( и фиг его знает чего там еще не едят вегетарианцы). Не стоит просто кидаться из крайности в крайность, надо разумно все употреблять.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Нужно есть всего в меру, и мяса и растительной пищи...
В наших сибирских условиях без мяса туговато будет... Вот где климат более благосклонен, пожалуйста... Ведь даже батюшка в церкви говорит, что жителям крайнего севера, ну может Красноярск к ним не относится, обязательно и в пост нужно белки потреблять животные белки, короче рыбу есть разрешают... А то показывают здоровых, счастливых вегетарианцов, где климат то очень даже теплый... |
|
|
|
#19 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Человек - хищник по определению, переход от богатой,вкусной калорийной пище к бобам или продуктам селлекции, сое - считаю полным безрассудством. Как уже была написано раньше, регион наш, практически приравненый к северу, предусматривает потребление всех продуктов питания. Что пытаетесь миру доказать? Лучше бы лишние деньги на помощь голодающим или терпящим бедствие отправляли, чем пытаться обособиться от стандартной пищевой цепочки человечества.
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Ем все и буду есть! Человек не травоядное! Не думаю, что волка мучает совесть поедая зайца. Мясо с древности входит в основной рацион человека, и исключать его не стоит. Соблюдайте посты, думаю этого достаточно. ИМХО-А хороший бифштекс не заменит ни одна соевая котлета.
|
|
|
|