![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к вегетарианству? | |||
Никак не отношусь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
117 | 48.95% |
Отрицательно - оно вредно для здоровья. |
44 | 18.41% |
Отрицательно - это очень дорого. |
4 | 1.67% |
Хотелось бы попробовать. |
16 | 6.69% |
Я - вегетарианец. |
6 | 2.51% |
А зачем это нужно? |
52 | 21.76% |
Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Сам я вегетарианец вот уже скоро 5 лет.
Хотелось бы узнать мнения и суждения здешней публики об этом способе питания. Если кто хочет присоединиться - отвечу на вопросы или дам ссылки. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
лягушка в сметане
|
![]()
Чтобы отказаться от мяса, надо чтобы вся семья тебя поддержала. Иначе трудно будет... Смотреть, как они кушают котлетки и ковырять ложечкой "фальшивого зайца".
![]() Твоя семья тоже вегетарианцы? По идее-то нам всем это и нужно. У нас вторая группа крови, а это "земледельцы" т.е. полезна растительная пища. Первая группа крови - это "охотники". Им мясо просто необходимо. К сожалению, про третью и четвертую группы я, почти, ничего не знаю.
![]() |
#3 |
молодой
|
![]()
без мяса не смогу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
печальные результаты голосования
![]() семья привыкла к болнее вкусной и менее тяжёлой пище. насчёт дорогивизны такого питания......... у меня выходит на 40 % дешевле. сверял расходв до и после. никакие бобы и сметаны не стоят столько как мясо. про группы крови - это просто одна из теорий у меня первая группа, кстати.............................. болеть объективно меньше стал поначалу был какой-то диатез. пошёл к дерматологу - она говорит: шлаки какие-то, меньше надо мяса есть - вот так. само прошло то есть. вообще-то, вот - почитайте здесь http://bv-24.narod.ru/applied.html - тут я книжки повесил - есть там про вегетарианство тоже. www.hari-katha.org/svetik/ - здесь ещё то что навскидку помню: 1) подавляющее большинство паразитов нашего ЖКТ попадают в него из мясной пищи; 2) наш кишечник слишком длинный для мяса - как у травоядных - оно там недопереваренное откладывется - опять же Матушка-Природа паразитов нам в подмогу посылает; 3) объективно - по данным статистики: наиболее распространённые и опасные для жизни российские болезни - сердечные - у вегетарианцев встречаются сравнительно реже; 4) животинушек ведь убивают - даже коров, которые нам дают богатое белком и кальцием молоко - всё равно, что маму родную убить. Последний раз редактировалось Николаич; 11.05.2005 в 08:20. |
![]() |
![]() |
#5 |
away
![]() |
![]()
известно,что с годами человеку требуется все меньше белка животного происхождения,а к старости можно совсем переходить на вегетарианство.
несмотря даже на то,что ничего специально для этого не делаю,замечаю,что мяса с годами стала есть меньше. иногда ![]() но 100% вегетарианцем в жизни не стану.то есть-молоко там,яйца(если в тесте)-это же тоже,по большому счету,животный продукт. тип того
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
чтобы получить молоко, по крайней мере, не надо никого убивать
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Сам с севера. Отсутствие мяса в рационе сказывается на настроении, морозоустойчивости, физической форме. Кроме этого оно еще и вкусное.
"Никак не отношусь" - определенно мой вариант, как в прямом, так и в переносном смыслах. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Люблю мяско, а вегетарианцов вообще не понимаю. Мясо сила!
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Начинает бесить когда летом бывало ем одну "траву". У меня чуть ли не психоз потом начинается если я не ем мясо. То что вегетарианцы бесятся что если ты ешь мясо, то ты убиваешь кого то или хаваешь трупы - полнейший критинизм. Буддисткие монахи ходят по траве и палочкой отодвигают травинки чтоб никого не убить - даунизм. Николаич, ты моющими средствами пользуешься я думаю. Не срачь же у тебя дома? Вот когда ты моешь - вся вода выходит по трубам. ТАМ ЖЕ БАКТЕРИИ УМИРАЮТ! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мильтен; 11.05.2005 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |