![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Дык зачем нажираться, как свинья?
|
|
|
|
#12 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
забыл чо вовка сказал?
"главное веселие на руси есть питие"
|
|
|
#13 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
заметь, про "нажираться как свинья" я даже ни полслова. ты о чем вообще? тебя это беспокоит? ты хочешь об этом поговорить?
чо-то меня как-то не "возбуждает" такая "рыбалка" в черте города. я сегодня весь Посадный обошел, потом еще возле речного побросал пару часов. одни шпроты-недомерки ловятся, которых местные тру-рыболовы называют политкорректно "белячками". один настрой - в минус, в плюсе - провел время на почти свежем воздухе (а воздух седня после дождика был ништяк), в итоге - мог и без рыбалки прогуляться. короче, "рыбачьте" в городе сами. Последний раз редактировалось Николаич; 27.06.2010 в 01:00. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Цитата:
Меня беспокоит, что многие люди уже кроме, как нажраться на природу не ездят. Рыбалка уже стала для многих глупым поводом.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
чето вы такие практичные, наверное не кушаете пюре или отварную или жареную, сразу чистите, режете и вместе с вареным мясом, запивая водой. а че? результат то один и тотже)
Антураж важен, интересно напиться там, где можно искупаца, почувствовать себя живым) а уж если так рассуждать, то какой толк заводить женщину, если рука, или даже надувная баба исполняет все желания. какой толк во всем ) а демону пора перестать употреблять слово "многие", потомучто все люди разные. и как бы это странно не было, но большинство русских видело только русских и говорят они только о русских.я вот например тоже не видел алкоголика выходца из того) или марокканца. и вообще, все сводить к расовым предрассудкам очень неинтересно. Можно например придумать чтонибудь повкуснее Последний раз редактировалось santozzz; 27.06.2010 в 01:07. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Вот меня например бесят люди на острове татышев. Пришел Спининг покидать, нашел место, встал, тут же это гавнобыдл толпами начало подходить к воде, трогать её, смотреть на енисей, будто приехали из пустыни и никогда воды не видали, оборвал настрой с психу, плюнул, поехалл домой
Последний раз редактировалось Варфоломей; 27.06.2010 в 01:11. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Такой Кеша
|
Цитата:
напиться и искупаться, чтобы почуствовать себя живым? это: конец света близок,
кто не верит в холокост — сволочи и суки! это ж было для людей, и даже для науки Последний раз редактировалось Николаич; 27.06.2010 в 01:22. |
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Это какие русские считают русских алкоголиками? Поименно. Адреса, пароли, явки.
Дуракам вообще не свойственна самоирония, а серьезно к этому относиться могут только больные. Как грится, хоть горшком назови, только в печь не ставь. Это, походу, из западной культуры пришло - придавать большее значение "званиям", а не "делам". Цитата:
2. Вот и славно. Побольше бы таких, а то конкуренция вапще жесткая. Цитата:
![]() Эта. Чо тут за посиделки анонистых алкоголиков устраиваете? Своими ощущениями и опытами делитесь в "от 16...", пжлст.
Последний раз редактировалось Николаич; 27.06.2010 в 01:17. |
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Такой Кеша
|
ну почему же??? )
Добавлено через 4 минуты Цитата:
и педофилов садить по закону нельзя, только условные сроки
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
конечно, можно пьяным упасть в лужу на мичурина, это не значит почувствовать себя человеком)
|
|
|
|
![]() |
|
|