![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Служивый
|
Цитата:
Посмотри на наш город, сплошной смок, одни заводы. продолжительность жизни всё сокращается. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Если отрубят электричество, пойду балон с газом и комфоркой из гаража притащу и пожрать приготовлю (%
|
|
|
|
#13 | |
|
Oliver
|
Цитата:
![]() а в крайнем случаи на дачу ехать там и электричество и вода и телефон можно
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Разжеч костер -плевое дело,куда сложнее построить себе сарайчик для временного проживания,оссобенно зимой.
и этот вопрос адресуется более "новому" поколению.А то,что они элементарного не знают - дак это их упущение. |
|
|
|
#15 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А кто хочет научится заблудится в лесу, обращайтесь научу. (Арагорн не умничай, мож ты парк Горького с лесом перепутал, сьездим с тобой на север в районе Енисейска грибочков пособирать). Последний раз редактировалось PUPS; 24.05.2005 в 16:24. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
away
![]() |
в наших пригородных лесах не заблудишься-куда-нить да выйдешь. а вот если в тайгу поглубже укатить..там да,затеряться-плевое дело.
а я не умею костер разводить. чтож мне,пойти и умереть что ли,от осознания собственной непригодности?
|
|
|
#18 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
да заблудиться можно и у нас тут на столбах (Диких) ведь только 1\8 столбов изучена и открыта для туристов.
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Если отрубят электричество вообще то вероятно многое исчезнет,что то перестанет работать,все потихоньку загнется!(я так думаю)
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
[3912]
![]() |
могу разжечи костер, есть сырую рыбу, спать на камнях при температуре 15 градусов тепла. естественно без одеяла и подушки... продолжать?
ps называется это РЫБАЛКА когда собаки вещи стащили |
|
|
|
![]() |
|
|