![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваша свадьба | |||
| Традиционная |
|
67 | 40.36% |
| В путешествии |
|
26 | 15.66% |
| В одиночестве (без гостей и суеты) |
|
13 | 7.83% |
| Не будет никакой свадьбы! |
|
15 | 9.04% |
| Что-то другое |
|
45 | 27.11% |
| Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Сегодня на работу пришла заявка на один очень сногшибательный проект. Молодожены сразы после ЗАГСа (во всем обмундировании) выкупают салон первого класса и летят в Париж в свадебное путешествие.
У меня тоже была идея выйти за муж в небе...НО, чтобы встретить миллионера своей мечты (с)... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Блин! Вот это круто! Меня съедает черная зависть!
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
както смотрел фильм тама мужик поженился на ходу, просто спросил первую понравившуюся девушку будет ли она его женой и она как ни странно согласилась. так вот такая свадьба наверно самая реальная хотя себе бы я такого не пожелал
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Первая свадьба в юном возрасте была у меня традиционная до безобразия!! Выкуп, перекуп, перепой, драка… Все в лучших традициях! Ужжжасно не понравилось! Я считаю, что это издевательство над женихом и невестой – сидеть за столом в центре внимания, и как попкам-попугаям целоваться под дикие крики «Горько!!» не очень трезвых гостей! Это издевательство над родителями (бешеные деньги, затраты времени только для того, чтобы гости напились в дрова и, чтобы было «как у всех»). В советские времена еще можно было чем-то поражать, когда все доставали неизвестно откуда… Сейчас-то чем поражать-то? Черной икрой? Так ее завались везде….
![]() Вторая свадьба была нетрадиционная – в пятницу (день бракосочетания) мы перевозили лучших друзей в новую их хату . В полночь мы им сообщили, что «сегодня мы поженились, завтра заберем свидетельство о браке». Сказать, что они обалдели – это не сказать ничего. И никто о нашем решении не знал! Родители (матери, бабушка) узнали обо всем позже. Естественно, они ошалели… Возможно, и были обиды, но они остались внутри, наружу не показывались. И это правильно! Потому что решать должны ОН и ОНА, а не их родители.![]() P.S. Так нечестно - проголосовали про "что-то другое" - а не расшифровываете, что это будет, хотя бы в мечтах??!!
|
|
|
|
#15 |
|
Banned
|
4 года назад женился у меня брат двоюродый. Всё было шикарно!!! Афигенный ресторан, Красивая невеста (как щас помню офигенное свадебное платье), куча народа, все при параде... Вообще красиво было. Но я ждал одного, когда дратся то будут.
уже все талые сидели, тамада и то уже успел напится, а драки всё нету! И тут значит такие крики со стороны входа. Я смотрю в зал а отца невесты, и отца жениха нету. Тут сразу подарвались парни, и мой отец. Папа мой влетает в двери, и через 3 секунды вылетает из них. Держа руками голову. Потом парни дратся полезли, ломали стулья, столы вообще всё что попадалосьпод руку. Везде крики вопли. Уже персанал вмешался, ктото разбирал тех кто дерётся кто-то сам дрался. Бабы разнимать полезли уже... Через 15 минут те кто дрался сидели в обнимку и праздновали. как будто забыв что 15 минут назад хотели убить друг друга... НА следующий день выяснилось, что отец невесты и отец жениха. Вышли просто на улицу поговорит по душам. И кто то из них просто завыл( ну как обычно пьяные воют от радости или от того что они пьяны, или от экстаза или вообще хз от чего) И тут мой отец влетает и даёт по голове, не разбирая, в ответ ему в глаз... И так понеслось! Вот только по этому я наверно и запомнил свадьбу... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Жена Админа
|
Мне кажется, неважно какая свадьба, важно то что чувствуешь. У нас была традиционная свадьба, но нам очень понравилось! Целоваться под "Горько!" было очень весело
|
|
|
#17 | ||
|
я ВедьмА
|
Цитата:
За ваши деньги любой каприз. Цитата:
Последний раз редактировалось Katrin; 16.03.2006 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Blasphemy
|
Лажа. Терпеть не могу и свадьбы, и похороны, и все подобное...
|
|
|
|
#19 |
|
=____=
|
незнаю, если она вообще будет(хотя я бы не прочь)!!!
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Что то не вижу я никакой свадьбы.
хз какая, наверно, как у всех - фата, невеста, куча гостей, кольца, большой стол с жрачкой, музыка, выпивка, воздушные шары, салют и т.д. Для меня главное шоб музыка хорошая была, а то порой включают всякую х , а все из-за того что мамы папы все за нас решают. терпеть не могу когда за меня решают, тем более такие ответственные дела. Эх, давно я не гулял на свадьбе.
|
![]() |
|
|