![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
nanotechnology
|
все посты о прозрачности у меня тупости не хватило прочитать..
основная фича GUI это аппаратная поддержка вывода графики и чуть ли не все элементы являются трехмерными объектами (DX10) .. Тема интересная.. даже историческая.. поэтому я слил эт ролик чтобы все могли лицезреть .. 3 метра всего.... ftp://ftp.rastr.net.ru/обменник/разное/Win_Name_MBR.wmv |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
2DAKnn: Спасибо, что шедры на оскорбления. Ролик посмотрел, и что же? Кроме как эскизов страниц с zoom больше нечем порадовать?
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
nanotechnology
|
сорри каво задел..
Если вкратце - ща уже понятия DirectDraw не существует... Все обьекты - 3D (Direct3D) и соответственно они обрабатываются видюхой (А вообще смотрим тему про WinHEC2005) |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
Т.е. сбываються страшные предсказания - окошки будут требовать 3D-ускоритель? В этом есть плюс - наконец-то не будет псевдо-трехмерности. Но как говорят старкрафтеры - "не в графике дело". Да и с трудом верится, что обычное среднестатистическое окно станет рельно 3D. Наверное я что то не так понял? (здесь в P.P.S. я лишь шутил.) P.S. Не могли бы на 8 скинуть видеоролик WinHEC2005, пожалуйста. Последний раз редактировалось Paul; 25.07.2005 в 12:16. |
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Кто хоть немного занимался программированием игр знает что нужно сделать чтоб сделать хотя бы один обьёмный кубик, если каждый обьект будет 3х мерным, (а было сказано что так и будет) то к каждый обьект будет представлять собой устройство рендренга, этож сколько надо памяти и мощьности процессора чтоб поддерживать не только процессы но и настолько губительный для производительности интерфейс, кто выигрывает от этой 3х мерности, низнаю, все ос олжны стремится к наибольшей производительности и скорости, и эта новая версия Виндов доказывает только одно программное обеспечение подстёгивает к приобретению аппаратного
, каждая версия новой винды всё более и более тормазит железячки , эххх , буду юзать Win98
|
|
|
|
#16 | |
|
nanotechnology
|
Цитата:
ххм когда уже будут воспринимать развитие как РАЗВИТИЕ!! а не как процесс самоуничтожения... про DirectDraw и "ща" ... если мне не изменяет память то с 8 уже DD нету.. тока поддержка предыдущих версий.. (давно на DX ниче не писал.. могу че и попутать) насчет 3D - найдите мне производителя .. который еще выпускает видюхи без Hardware 3D ускорителя (для PC)... и вообще время не стоит на месте ... поэтому нефиг тут постить мемуары динозавров.. 3D ифейс - не значит что он будет выглядеть как 3D(перспектива, тени, свет, обьем)... это скорее будет плоскость имеющая 3D свойства.. библиотека GDI+ (Avalon??) претерпит изменения в сторону поддержки 3D (свойства, скорость, возможности)... Ролик WinHEC 2005 на 8ке..(обменник/разное) а вообще.. год 2006 нам принесет небывалое развитие... MS Visual Studio 2005, .NET FrameWork 2, MS SQL Server 2005, 64bit FULL support ++ MS Windows Vista... )
Последний раз редактировалось DAKnn; 26.07.2005 в 04:34. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Большое спасибо за ролик. |
||
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Посмотрел ролик - хорошо лечат!
Впечатлений уйма. Особенно где Билл вспоминает свою статейку про безграничные 640K, и добовляет, что мол сейчас 4Гига мало. Стало ясно, что такое сияющие прозрачные окошки. Сколько херни то! А они ещё, как дошколята, это демонстрируют. Умора. А почему никто вопросы не задавал? На конфиренции по инглишу в моем долбаном институте и то получше бывает. Но всё равно Билл молодец. P.S. Может у кого есть ролик, где тот же Билл презентовал win98. Там он ещё win95 обновил, и тут же вылетил BSD. |
|
![]() |
|
|