forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2005, 19:36   #11
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rotveler
Можно,но в десятки,в сотни раз реже.Если уж мужчина любит,то любит по настоящему.Ему не до игр..любовь для мужчины - это только любовь..Я не защищаю мужчин,я лишь говорю правду.
Во как сказал!!!
Точно любит так любит! Блин я в этом деле не разбираюсь, но могу сказать что любить могу долго 1 человека но если невзаимноЮ то через годик это дело надоедает! И приходится искать когото другого!
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2005, 19:38   #12
ЭГОИСТКА
Гость

Цитата:
Сообщение от Rotveler
Если уж мужчина любит,то любит по настоящему.Ему не до игр..любовь для мужчины - это только любовь...
Так же и у женщин... Если мужчина изменяет - то это в грани разумного, а если жещина - то это ВСЁ канец - она значит стерва, сволочь и т.д.
Старый 23.09.2005, 19:41   #13
Vesta
Гость

Цитата:
Сообщение от ZLOBYA
так, но разница в том, что мужчина может пережить отказ, а женщина нет, она пилить будет, я знаю !!!!!!! а что мужики то, ну любил, отослала, млин, ну сам стока раз ето видел, что парни просто уходят, а девчёнки просто так не уйдут
и канечно есть есть парни плохие, которые гулют на право и на лево, есть такие же девчёнки.. ето всё очень плохо..
Хм....все люди разные......девченки и парнишки.....всех под одну гребенку не надо! Раз обжегся...на следующий раз лучше думать будешь... Что поделаешь....лубоффф зла,а козлы(козы) этим пользуются!
Старый 23.09.2005, 19:43   #14
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТКА
Так же и у женщин... Если мужчина изменяет - то это в грани разумного, а если жещина - то это ВСЁ канец - она значит стерва, сволочь и т.д.
Извините,но кто вам это сказал?Общество так думает,а отдельные индивиды слепо отстаивают эту точку зрения?
Если так,то пора менять мнение.
Если же вы сами пришли к такому выводу,то я бы хотел спросить:где хотя бы женская солидарность,защита своих интересов...?
Честоно говоря я немного другого поста ожидал.
Старый 23.09.2005, 19:48   #15
ЭГОИСТКА
Гость

Цитата:
Сообщение от Rotveler
Извините,но кто вам это сказал?Общество так думает,а отдельные индивиды слепо отстаивают эту точку зрения?
Если так,то пора менять мнение.
Если же вы сами пришли к такому выводу,то я бы хотел спросить:где хотя бы женская солидарность,защита своих интересов...?
Честоно говоря я немного другого поста ожидал.
Этот вывод я сделала из прочитанных постов... постоянна пишут "все женщины стервы, они изменяют и т.д."!
А я вот как раз и ожидала что вы так напишите - мужская психология, че уж с ней поделать...
Старый 23.09.2005, 19:51   #16
Vesta
Гость

Цитата:
Сообщение от Rotveler
Можно,но в десятки,в сотни раз реже.Если уж мужчина любит,то любит по настоящему.Ему не до игр..любовь для мужчины - это только любовь..Я не защищаю мужчин,я лишь говорю правду.
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я конешь извиняюсь.....уважаю ваше мнение....но ты сам то понял че сказал????? Видно не тех мужиков я в жизни встречала.....играли в любовь....почти все....ну ре-е-е-е-дкое исключение...но верит после этого не могу! Возможно эти слова(которые ты сказал) применимы к тебе! Но не ко всем парням! Это гон!!!!!!!!!!
Старый 23.09.2005, 19:54   #17
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТКА
Этот вывод я сделала из прочитанных постов... постоянна пишут "все женщины стервы, они изменяют и т.д."!
А я вот как раз и ожидала что вы так напишите - мужская психология, че уж с ней поделать...
Читая чужие посты,нужно не только знакомиться с мнением человека,но и формировать свое,так сказать,редактированное..
Я не стараюсь защищать мужчин.Я защищаю ту правду,что пришла ко мне из собственного опыта.
Можете просто кричать,что типа,че вы тут арете,у меня есть свое мнение..у нас тут все эмоциональные..

Цитата:
Сообщение от Vesta
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я конешь извиняюсь.....уважаю ваше мнение....но ты сам то понял че сказал????? Видно не тех мужиков я в жизни встречала.....играли в любовь....почти все....ну ре-е-е-е-дкое исключение...но верит после этого не могу! Возможно эти слова(которые ты сказал) применимы к тебе! Но не ко всем парням! Это гон!!!!!!!!!!
Очень бурно.Только что было ваше,и вот уже твое,хехе...
Нет,я,к сожалению,не понял ни слова из своего поста.Бывает же такое.(((
Есстественно,что нет одного правила на всех.Даже в русском языке есть исключения.Мы не машины с определенной программой.

Последний раз редактировалось Katrin; 24.09.2005 в 00:16.
Старый 23.09.2005, 19:59   #18
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от Vesta
Есстественно,что нет одного правила на всех.Даже в русском языке есть исключения.Мы не машины с определенной программой.
Старый 23.09.2005, 20:04   #19
Vesta
Гость

Цитата:
Сообщение от Rotveler
Сорри...эмоций.... сорвалась..... Я ж тоже самое и имела в виду,что общего правила то нет...есть токо наши мнения...причем иногда о-о-о-о-очень разные
Старый 23.09.2005, 20:17   #20
ЭГОИСТКА
Гость

Цитата:
Сообщение от Vesta
Поверь мне, мужиков не переубидишь... надо с этим мирится...
Ответ