![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
Точно любит так любит! Блин я в этом деле не разбираюсь, но могу сказать что любить могу долго 1 человека но если невзаимноЮ то через годик это дело надоедает! И приходится искать когото другого!
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
Что поделаешь....лубоффф зла,а козлы(козы) этим пользуются!
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
Если так,то пора менять мнение. Если же вы сами пришли к такому выводу,то я бы хотел спросить:где хотя бы женская солидарность,защита своих интересов...? Честоно говоря я немного другого поста ожидал. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
А я вот как раз и ожидала что вы так напишите - мужская психология, че уж с ней поделать...
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я конешь извиняюсь.....уважаю ваше мнение....но ты сам то понял че сказал????? Видно не тех мужиков я в жизни встречала.....играли в любовь....почти все....ну ре-е-е-е-дкое исключение...но верит после этого не могу! Возможно эти слова(которые ты сказал) применимы к тебе! Но не ко всем парням! Это гон!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Я не стараюсь защищать мужчин.Я защищаю ту правду,что пришла ко мне из собственного опыта. Можете просто кричать,что типа,че вы тут арете,у меня есть свое мнение..у нас тут все эмоциональные.. Цитата:
Нет,я,к сожалению,не понял ни слова из своего поста.Бывает же такое.((( Есстественно,что нет одного правила на всех.Даже в русском языке есть исключения.Мы не машины с определенной программой. Последний раз редактировалось Katrin; 24.09.2005 в 00:16. |
||
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
Нет,я,к сожалению,не понял ни слова из своего поста.Бывает же такое.((( Есстественно,что нет одного правила на всех.Даже в русском языке есть исключения.Мы не машины с определенной программой. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я ж тоже самое и имела в виду,что общего правила то нет...есть токо наши мнения...причем иногда о-о-о-о-очень разные
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|