![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 | |
|
ЯR
|
Цитата:
|
|
|
|
#192 |
|
The business brother
|
или позвони 41 00 41
|
|
|
#193 |
|
Новичок
|
Может кто пользовался или пользуется нокией 3220!?Как сам телефон,качество камеры,да и все остальное.Если кто может,то выложите спецификацию данного телефона!(из селлера,а то денег нет посмотреть)
))
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
матерый
|
Nokia 3220 – огонь парень
Эта модель выполнена в классическом форм- факторе и получила довольно яркую внешность, что говорит о молодежной направленности аппарата. В продаже встречается красное с синим и черное с фиолетовым исполнение. Второе выглядит более скромно и стильно, на мой взгляд. Изюминкой аппарата является функция Fun Shell, благодаря которой аппарат может рисовать в воздухе послания. Рисование обеспечивается светодиодами, встроенными в заднюю панель сотового, которые работают в сочетании с сенсором движения, который заставляет их мигать в нужном ритме и порядке. Кроме того, в аппарате есть встроенная камера, поддержка Java, WAP, GPRS. Дисплей, на сей раз, несмотря на среднюю ценовую категорию, способен отображать свыше 65000 цветов. Правда, в этой модели отсутствуют и диктофон, и ИК-порт и поддержка технологии Bluetooth, и почтовый клиент, что еще раз доказывает его «молодежность». Вердикт: 3220, без сомнения, подойдет молодежи. Особенно той ее части, которая любит ночной образ жизни, ведь ночью световые сообщения видны лучше и более эффектны. А вот для серьезной жизни аппарату немного не хватает, да и внешность у него чуть более легкомысленна, чем нам требуется. Уверена, что кто-то найдет в этом телефоне верного друга по тусовкам, ну а мы продолжим поиски.
|
|
|
#195 |
|
Новичок
|
Это все хорошо,но надо расширенные тех.характеристики!Просто я такую купить хочу,а времени нет съездить,я ее так видел,реальная вещица,но хотелось бы узнать про её возможности и хар-ки!Кто сможет выложите еще !!!
))
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Nokia 3220
Год выпуска: 2004 Стандарт: GSM 900/1800/1900 GSM 850/1800/1900 Экран: цветной, 128x128 точек, 65536 оттенков Полифония: 16-тональная Масса, г: 86 GPRS: + Фото: + Mp3: - Java: + MMS: + FM-радио: - ИК-порт: - <LI>Bluetooth: -
|
|
|
#197 |
|
;-)
|
java irc
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Гость
|
Давайте обсудим новый телефон от уже известной марки Samsung!
Мобильный E850 от Samsung-вещь яркая и оригинальная, созданная для настоящих индивидуалистов. Всем наверняка понравится выдвижная камера, которая позволяет снимать с самых неожиданных ракурсов. Благодаря специальной функции можно сделать свой автопортрет, и результат будет отличного качества. После завершения сеанса фотомастерства камера уходит в корпус телефона, так что её линзы надёжно защищены от любых внешних воздействий! П.С. выложите кто нибудь фото и подробную характеристику пожалуйста, желательно ещё цену
Последний раз редактировалось oksa; 16.02.2005 в 22:46. |
|
|
|
#199 |
|
ненаглядная
|
motorola RAZR V3 - тонкий намек на твое превосходство.
мне рассказывали, оди человек купил себе такой тел (за 20к), потерял и купил...опять его же, опять за 20к...я в шоке кста, телефончик отличненький, да вот только на вид. по функциям - ничего нового....фотокамера 1 мегапиксель - и больше видали. короче, под шумок был придуман рекламный слоган (мною и моими друзьями) "motorola RAZR V3 для понтов, nokia для дела!" ИМХО, нокиа самый надежный телефон.
|
|
|
#200 |
|
т е х н оп а р я
|
имхо наджёно всё, что качественно! А качественно- нокия, сименс, самсунг, моторола и т.д... нокия- дорогой бренд...
|
|
|
|
![]() |
|
|