![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Работа для женщины | |||
| Обязательна |
|
104 | 40.00% |
| Вредна |
|
12 | 4.62% |
| 2-4 часа в день |
|
26 | 10.00% |
| Зависит от обстоятельств |
|
118 | 45.38% |
| Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
touche me, baby )
|
Вам надо работать немного, чтобы времени и сил на измену не находилось
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Гость
|
Цитата:
Рюмашечка, диванчик, телевизор после работы - удел чмошников. И не надо всех ровнять под одну гребенку. |
|
|
|
|
#193 |
|
Острозубый
|
работать надо и мужчине и женщине ,а дела по дому распределять между собой...
|
|
|
#194 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
да этож не ана равняет, а статистика, опросы то да се. Утрированно конечно, но... Не верить им можно, но доказать неверность невозможно. Если ты то самое исключение, будь ласка, расскажи на своем примере как надо. А то тут таких знаешь сколько, белых и пушистых, токо изорта пахнет как то странно...
|
|
|
|
#195 | |
|
*...*
|
Цитата:
будет поместить , как вымирающии вид.
|
|
|
|
#196 |
|
Несносная
|
изменять женщина может и на работе
|
|
|
#197 |
|
Violet Euphoria
|
Если хочет работать, то пусть работает. А вообще, нужно исходить из каких-то определённых обстоятельств.
|
|
|
#198 |
|
Новичок
|
О чем спор? Каждый живет так как он хочет. Мужчина, если он в состоянии обеспечить сам безбедное существование жене и детям, может просить жену сидеть дома (хотя это и рискованно). Но их так моло в нашей стране. Поэтому приходится исходить из специфики нашей страны, у нас женщина не может сидеть дома, т.к. работодатели не платят столько, чтобы можно было одеть, прокормить, отдохнуть и т.д.
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
—
|
работать надо , посидите дома годика два , сразу захочется чем то занятся
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
Новичок
|
Обязательно! Мужчина всегда был кормильцем в семье, но в наше время, одному сложно обеспечить нормальную жизнь. Да и вообще, женщины сами же боролись за независимость от мужчин, вот и стоит доказывать, что они независимы.
Для меня женщина должна сама прокармливать себя, а мужчина себя и семью. После утери мужа, женщина сможет остаться на плаву, и дальше жить достойно, не жалуюсь на то, какая она бедная, несчастная и брошенная. Тем более если выбрать не изнуряющую работу на заводе, а спокойную в офисе, то и сил будет предостаточно для дома, семьи, никто ведь не просит мешки таскать. Но на семью и дом, у женщины всегда должно оставаться время, няни и кухарки не подходят, т.к. на то она и жена, что бы делать всё это, иначе, зачем заводят семью и живут вместе. |
|
|
|
![]() |
|
|