![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Фаталист
|
![]()
Не нытьем, так каканьем! ®
Домой и доpога тpезвее. Конец - телу венец. Кончил мимо - гуляй смело. Баба с возу - кoбыла в куpсе дела. Hа чужую кровать рот не разевать! Hа безpыбье и слона из мухи сделаешь. Там хорошо, где нас! Что с возу упало - тому и глаз вон. Дальше - больше...быстрее, выше, сильнее... Hакося-к, выкуpи! Работа - не волк, а пpоизведение силы на pасстояние. В чужое АОО со своим уставом не ходят. По ногам текло, а в рот не попало! Без pубашки ближе к телу. Мир DOOM'у твоему... Плох тот солдат, который не хочет. Век вклада не видать. Долг процентом красен. Неча на зеркало пенять - коли! "Крыша" есть - ума не надо. В чужой женский монастырь со своим хреном ходят. Плох тот солдат, который упал и не отжался. =Щи да каша - сладкая парочка. Не давши - крепись, а давши - держись! Гениталии всех стран - соединяйтесь! Плох тот солдат, который не хочет спать с генералом.
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 09.11.2005 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть... Покончил жить самообжорством. Считать деньги в чужом кармане не хорошо! Но интересно... А вот и моя прекрасная половина! Литра! Самые лучшие повара - мужчины, а самые лучшие поварихи - женщины! А ты опять сегодня не ушла! То ли жизнь прекрасная, то ли я мазохист... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фаталист
|
![]()
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Баба с возу - землетрясение в 5 баллов. Ни пука, ни пёра!® Одна голова сытому в колодец не плюет. Большой программе - большие глюки. Чья бы корова мычала - только бы баба молчала... Hе откладывай на завтра ту, что можешь уже сегодня! Сытый пьяного не разумеет. Одна голова - хорошо, а на троих лучше соображается. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. Старый ворон не какнет мимо. ® Цель оправдывает противозачаточные срeдства. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ® В спорах рождаются папоротники. Любите Родину, мать вашу! С кем поведешься - от того и третий лишний. Все генитальное просто. Слово не воробей, а последовательность символов алфавита. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. Дружба дружбой, но куда же деть либидо? Ученье - свет, а неученье - чуть свет на работу... Сколько волка не корми, а он все равно ест! Семь пядей в лобке... Не поминайте ЛОХОМ... Минута смеха добавляет год жизни. Условно! На Родине хорошо, а дома лучше! Hа каждого мyдpеца - девять гpамм свинца. С кем поведешься - от того и забеременеешь. Мгновенье. Безобразно ты! Hе продлевайся! На безрыбье и сам раком станешь. Назвался клизмой - полезай в попу. Уходя, гасите всех
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фаталист
|
![]()
По зубам встречают - по лестнице провожают.
С корабля на баб. Рожденный брать давать не может. Дареному провайдеру в канал не смотрят. Как два байта переслать... Что в рот, что по лбу! Тише едешь - дальше будешь (от того места куда едешь) . В здоровом теле - здоровый стул! Мял золотник до дырок. Чего пить, того не миновать.® На воре и шапка глаза колет. Шило в мешке не утаишь - все равно наверх всплывет! Обходи трамвай спереди, а честь смолоду. Человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно... Где совок, там и мусор. Ближе к телу! Без труда и кашу маслом не испортишь. Любишь кататься, люби и самочек возить! На голом теле - здоровый дух. На пожаре и хрен - водопровод. Выйти в город: у людей посмотреть, да свой показать... Нисколько волка не корми - волка ноги кормят! Береги честь смолоду, коли рожа крива. В гостях хорошо, а дома плохо. Долг платежом страшен. Будет и на бабкиной улице Юрьев день. Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут! Спички детям не помеха. Эх, хорошо, когда хорошо кончается!
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Если наука победит алкоголизм, люди перестанут уважать друг друга.
Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко. Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Жирные пятна от осетрины или чёрной икры лучше всего не выводить. Оставьте их на память.
Только советские холодильники время от времени испытывают БУРНЫЙ оргазм! Народная мудрость: Есть два способа спорить с женщиной!!! и ни один не работает. |
![]() |
![]() |
#7 |
Колбасный Цех
|
![]()
Чем больше жидкости погружено в тело, тем чаще это тело отовсюду выталкивают.
В жизни всегда есть место подвигу. Главное - держаться от этого места подальше. Русский народ не имеет плана действий. Он всем страшен своей импровизацией.
![]() |
#8 |
Колбасный Цех
|
![]()
Не прощают ошибок женщины и "Тетрис" на девятой скорости.
![]() |
#9 |
Колбасный Цех
|
![]()
Если на вас упало яблоко, то удирайте как можно скорее, - яблоня от яблока недалеко падает.
Если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
...Всего после четырех уроков каратэ, Федор уже легко ломал
трехсантиметровую доску одним ударом гипсовой повязки... За справку, что я не алкоголик поставил наркологу ящик водки... Уронив свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше. Настоящий мущина должен уметь постоять за себя и полежать за других Мусоропровод - внутренняя связь в милиции. В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Афоризмы великих людей..... | Sanches | Книги и Литература | 128 | 10.07.2008 01:33 |
Смешные загадки. | Мерцана | Юмор | 410 | 18.08.2007 01:02 |
Смешные истории | Sakura | Юмор | 20 | 16.06.2005 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
|