![]() |
|
|
#1 |
|
Hane ga nai.. naze
|
С вами случались какие нибудь смешные истории или случаи? если да то поделитесь со мной расскажите эти истории...
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Я както недавно разговаривал с другом о играх, так вот мы разговаривали гдето полчаса совсем о разных вещах, хотя думали что говорим об одном и томже я думал что о футболе говорим,а он думал,что о баскетболе
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
Мне позвонили по тел...спросили меня, и представилась именем моей лучшей подруги Юлией (хотя голос отличался ). Я и спросила, что с голосом, она сказала что горло заболело. Ну тогда потом начали болтать как всегда обо всем........, после продолжительного часового разговора в итоге мы поняли что незнакомы совсем, она ошиблась тел, и спрашивала совсем не Нину, а Инну.
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Очень много происходило весёлых случаев в моей не очень продолжительной жизни. В основном они связаны с моей двоюродной младшей сестрой (ей 12 лет в этом году исполняется).
Помню, едим мы как то в деревню Павловщина лет 6-7 назад. Дедушка за рулём, бабушка на переднем сидении, мы с сестрой на заднем. (Приметим, что дедушка всю жизнь работает водителем, а бабушка поваром) Сидит он жалуется: "Я за сегодняшний день ещё ни крошки в рот не взял, мотался по работе, а уже 5-й час! Устал как собака, кушать хочу." На что бабушка ему в ответ: "Ну так устраивайся ко мне на работу, поваром. Будешь всегда сытый и бодрый." А сестра с заднего сидения кричит, возмущается: "А кто в деревню рулить будет???"
|
|
|
|
|
#5 |
|
• c35 • community •
|
Званю тут значит пацану отматерил его, и это оказался его отец, а пацан гад расказал что это Я
Так что стараюсь непоподаться его отцу на глаза
|
|
#6 |
|
Гость
|
Когда моему брату было где то 5 лет, а мне годика 3. Его и меня крестили в церкви. (рассказывала мне об этом мама) В общем поп берет моего брата на руки, чтобы его потом окунуть в купель головой (так принято при крещении в святую воду окунать маленьких детишек) а мой брат видит у него на шее висит большой увесистый драгоценный крест. Берет его в ручку и с таким недоверием разглядывая спрашивает попа: -" Золотой или подделка? " Поп в шутку ответил, что мальчик будет ювелиром.
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Частенько с сестрой в деревне, на каникулах, спим в летней кухонке. Там тепло, уютно, мы так с ней обустроились хорошо.
В один вечер (года 4 назад) было очень жарко, и мы не закрыли входную дверь, мол, душно, что бы избушка проветреная была. Улеглись спать где-то в 4-м часу утра. Я только начинаю засыпать, а Танюшка (сестра) с испуганым голосом мне шепчет: - Даша... Дашенька... - Что? (отвечаю я раздражёным и уставшим голосом) - Даша... Даш... включи свет пожалуйста. - Ну блин, спи давай, уже за 3 время перевалило, завтра рано бабушка поднимет. Зачем тебе свет? - Даша. Ну включи свет пожалуйста. Я очень прошу... - Ну встань да включи сама. - Ну Дашенка... я боюсь... ты только прислушайся... Тут мы притихли, лежим, прислушались. И слышно, что от печки раздаётся какое-то чавканье. Сестра перепугалась. Говорит: - Дашенька, включи свет. Я очень боюсь! - Тссс... погоди... а что это? - Там кто-то что-то ест... а... - Тань.. не пугайся.. ну поест и перестанет. Не бойся ты так. Наестся и уйдёт. Спи уже. - Да в том то и дело, что не могу. Я в туалет хочу... Туалет естественно на улице, деревня как-никак. В общем, сестра со своими страхами меня тоже напугала. Сошлись мы на том, что вместе встаём с кроватей и вместе включаем свет, что бы страшно не было.Поднимаемся мы значит с коек, включаем вместе свет и тут вырисовывается такая картина: возле печки, стоит маленький щеночек-овчарка (бабушкин пёс) и спокойненько так доедает сметанку из миски кота, которого мы вечером кормили. Мордаха вся белая; стоит и смотрит на нас с невинным взглядом, типо мол: "А что я? а я ничего?" В конечном итоге, с крикаи "Эх ты маленький шкодный пёс, перепугал нас досмерти со своей сметаной!!!" мы выгнали щенка из летней кухни и закрыли дверь крепко-накрепко, а то мало-ли... ![]() З.Ы. Трусихи блин...
Последний раз редактировалось Даша; 11.04.2005 в 14:06. |
|
|
|
|
#8 |
|
ненаглядная
|
вчера сидим с двоюродным братом, пьем чай в зале. мне звонит один ОЧЕНЬ хороший парень (ну вы поняли о чем я
). я вся свечусь как денежка новая и мой, епрст, братец тут "случайно" ключает какой-то мультик по телеку да очень громко. в трубке тишина и потом вопрос:"...Танюш, а что ты там такое смотришь?..."...блин! из-за моего развеселого братца этот парень подумал, что я мультики смотрю! блин!
|
|
#9 | |
|
лягушка в сметане
|
Цитата:
Зато гетры на месте...
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
2СССР....эй...я хотел эту забавную ситуацию обрисовать тут!
2Гелла...смотрю про гетры уже весь форум знает кстати, это она мои скоммуниздила, а я их всего лишь забрал себе. она ... плохая![]() история:стоял тут у вас в Кр-ке в павилке, тетя передо мною покупает пиво, чет не заметил, что ей продавец ответила, но покупающая пиво в миг покраснела-побелела-посинела и закричала:"Что ты мне тут хамишь??? ты для меня никто!!! пустое место!!! кто ты ваще такая!!!! я с высшим образованием, а ты ко мне так обращаешься!!!!" и еще много чего оскорбительного и противного. вот вам и тетя с высшим образованием...покупала в ларе "Жигулевского" 2 литра и чуть не матом обложила продавца...а мы смеялись над ней
|
![]() |
|
|