![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Новенький
|
![]()
Боковые судьи прото так бегают и в спорных ситуациях редко берутся сигнализировать о нарушении, вначале посмотрят на главного судью, а потом поднимают флажок. Когда забивал Аршавин гл. судья был далеко и не видел, но тогда где же был боковой судья??
З.Ы. Иванов как-то сказал, что судьи - это люди и не могут видеть далеко, когда не засчитал гол Торбинского.
![]() |
#212 |
Новичок
|
![]()
Короче все банально
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Сильвестр
|
![]()
Иностранных судей приглашать надо на такие матчи, это уже давно понятно.
#214 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Зенит подал жалобу на судейство
Интересно кто будет обслуживать Локо-Цска
![]() |
#215 |
Профи
|
![]()
Поставят какого нибудь Маркуса Мерка из Германии. Он кажется уже судил такой матч в прошлом году играли эти же команды. Отсудил кажется неплохо.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Локо не заслуживал поражения в 1 тайме на отлично сыграли кроме концовке, ох уж этот Вагнер
![]() |
#217 |
Профи
|
![]()
Да пожалуй в первом тайме Локомотив получше сыграл, Траоре был на острие атаки. Да и Сычев, Самедов и Билялетдинов неплохо смотрелись. А вот Вагнер Лав по-моему проводит очень хороший сезон, игра у него получается и голы отменные. В том же матче с Локо мог еще два-три раза поразить ворота. Что касается судейства, то по-моему оно было практически безошибочным.
|
![]() |
![]() |
#218 |
\___Локомотива___/
|
![]()
Ну не знаю насколько уж безошибочным было судейство... помоему ошибок арбитр допустил заметное кол-во в обе стороны. Но так как я болельщик ЛОКО, то помоему он больше косячил в их сторону
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Профи
|
![]()
Я считаю. Первый гол полностью на его совести. Удар был не сильный к тому же бил Вагнер прямо в него. А насчет судейства.. Разве что пара моментов спорных было. А вот о пенальти и речи быть не могло, когда Билялетдинова завалили в штрафной. И Траоре получил карточку за симуляцию тоже справедливо.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Дик Адвокат:''Черчесова я не уважаю'' Несмотря на политкорректные заявления о хорошем уровне судейства на послематчевой пресс-конференции после поражения от "Спартака" в 17-м туре чемпионата России, главный тренер "Зенита" Дик Адвокат остался недоволен действиями арбитра. "На мой взгляд, ключевой эпизод матча – ошибочное удаление Малафеева, – сказал голландец в интервью "Советскому спорту". – К Быстрову у меня никаких вопросов нет: он отлично сделал свою "работу". Но неужели арбитр не в курсе, что этот полузащитник любит "нырять"? Я посмотрел видеоповтор и убедился, что фола не было. Вместо желтой карточки спартаковцу рефери удаляет Славу и назначает в наши ворота пенальти. А гол Баженова? Очевидно ведь было, что он забит рукой! Наши футболисты пытались ему это объяснить, а он им жёлтые карточки показал". На просьбу прокомментировать ситуацию, в которой он начал кричать в адрес Черчесова в середине второго тайма после фола на Павлюченко, когда наставник "красно-белых" вышел к бровке и попросил показать зенитовцу желтую карточку, Адвокат ответил: "Кто такой Черчесов? Кто его знает? Он – молодой тренер и в подобных ситуациях должен вести себя спокойнее. Ему еще многому предстоит научиться. Черчесову руку я не пожал. Потому что жму руку людям, которых уважаю. А Черчесова я не уважаю". www.sovsport.ru Олег Долматов стал главным тренером "Ростова", ночью В ночь с субботы на воскресенье главный тренер «Ростова» Павел Яковенко внезапно покинул расположение команды. Возвращаться к выполнению обязанностей он не намерен. Как сообщает «СЭ», новым тренером «Ростова» будет Олег Долматов. www.sport-express.ru "Локомотив" пожаловался на судейство "Локомотив" подал жалобу на судейство главного арбитра матча с ЦСКА Алексея Николаева, не назначившего, по мнению "железнодорожников", на 66-й минуте пенальти за снос Билялетдинова.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее.© Билл Шанкли Последний раз редактировалось FrostbitteN; 23.07.2007 в 23:11. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧР по футболу. Премьер-лига 2008, Кубок России. Результаты матчей. | FrostbitteN | Футбол | 43 | 22.11.2008 20:06 |
ЧР по футболу. Премьер-лига 2007 результаты матчей. | FrostbitteN | Футбол | 59 | 11.11.2007 20:45 |
Чемпионат России по футболу.Премьер-лига 2006 | Raulito | Футбол | 371 | 01.01.2007 17:29 |
Чемпионат России по футболу. Премьер-лига. Сезон 2005 | Raulito | Футбол | 63 | 20.11.2005 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
|