forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт > Футбол

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2007, 21:04   #211
Rambo
Новенький

Отправить сообщение для Rambo с помощью ICQ

Боковые судьи прото так бегают и в спорных ситуациях редко берутся сигнализировать о нарушении, вначале посмотрят на главного судью, а потом поднимают флажок. Когда забивал Аршавин гл. судья был далеко и не видел, но тогда где же был боковой судья??
З.Ы. Иванов как-то сказал, что судьи - это люди и не могут видеть далеко, когда не засчитал гол Торбинского.
Старый 22.07.2007, 01:51   #212
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Короче все банально
Raulito вне форума  
Старый 22.07.2007, 11:55   #213
Игорёк
Сильвестр

Иностранных судей приглашать надо на такие матчи, это уже давно понятно.
Старый 22.07.2007, 12:43   #214
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Зенит подал жалобу на судейство
Интересно кто будет обслуживать Локо-Цска
Старый 22.07.2007, 12:47   #215
Sham 69
Профи

Поставят какого нибудь Маркуса Мерка из Германии. Он кажется уже судил такой матч в прошлом году играли эти же команды. Отсудил кажется неплохо.
Sham 69 вне форума  
Старый 23.07.2007, 01:20   #216
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Локо не заслуживал поражения в 1 тайме на отлично сыграли кроме концовке, ох уж этот Вагнер
Старый 23.07.2007, 10:06   #217
Sham 69
Профи

Да пожалуй в первом тайме Локомотив получше сыграл, Траоре был на острие атаки. Да и Сычев, Самедов и Билялетдинов неплохо смотрелись. А вот Вагнер Лав по-моему проводит очень хороший сезон, игра у него получается и голы отменные. В том же матче с Локо мог еще два-три раза поразить ворота. Что касается судейства, то по-моему оно было практически безошибочным.
Sham 69 вне форума  
Старый 23.07.2007, 13:11   #218
3JIouqpaHAT
\___Локомотива___/

Отправить сообщение для 3JIouqpaHAT с помощью ICQ Отправить сообщение для 3JIouqpaHAT с помощью Skype™

Ну не знаю насколько уж безошибочным было судейство... помоему ошибок арбитр допустил заметное кол-во в обе стороны. Но так как я болельщик ЛОКО, то помоему он больше косячил в их сторону И народ, кроме меня кто-нить считает Пелицолли хреновым вратарём? Первый гол, помоему, его вина...
3JIouqpaHAT вне форума  
Старый 23.07.2007, 14:14   #219
Sham 69
Профи

Я считаю. Первый гол полностью на его совести. Удар был не сильный к тому же бил Вагнер прямо в него. А насчет судейства.. Разве что пара моментов спорных было. А вот о пенальти и речи быть не могло, когда Билялетдинова завалили в штрафной. И Траоре получил карточку за симуляцию тоже справедливо.
Sham 69 вне форума  
Старый 23.07.2007, 18:04   #220
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Дик Адвокат:''Черчесова я не уважаю''

Несмотря на политкорректные заявления о хорошем уровне судейства на послематчевой пресс-конференции после поражения от "Спартака" в 17-м туре чемпионата России, главный тренер "Зенита" Дик Адвокат остался недоволен действиями арбитра.

"На мой взгляд, ключевой эпизод матча – ошибочное удаление Малафеева, – сказал голландец в интервью "Советскому спорту". – К Быстрову у меня никаких вопросов нет: он отлично сделал свою "работу". Но неужели арбитр не в курсе, что этот полузащитник любит "нырять"? Я посмотрел видеоповтор и убедился, что фола не было. Вместо желтой карточки спартаковцу рефери удаляет Славу и назначает в наши ворота пенальти. А гол Баженова? Очевидно ведь было, что он забит рукой! Наши футболисты пытались ему это объяснить, а он им жёлтые карточки показал".

На просьбу прокомментировать ситуацию, в которой он начал кричать в адрес Черчесова в середине второго тайма после фола на Павлюченко, когда наставник "красно-белых" вышел к бровке и попросил показать зенитовцу желтую карточку, Адвокат ответил:

"Кто такой Черчесов? Кто его знает? Он – молодой тренер и в подобных ситуациях должен вести себя спокойнее. Ему еще многому предстоит научиться. Черчесову руку я не пожал. Потому что жму руку людям, которых уважаю. А Черчесова я не уважаю".

www.sovsport.ru

Олег Долматов стал главным тренером "Ростова", ночью

В ночь с субботы на воскресенье главный тренер «Ростова» Павел Яковенко внезапно покинул расположение команды. Возвращаться к выполнению обязанностей он не намерен. Как сообщает «СЭ», новым тренером «Ростова» будет Олег Долматов.

www.sport-express.ru

"Локомотив" пожаловался на судейство

"Локомотив" подал жалобу на судейство главного арбитра матча с ЦСКА Алексея Николаева, не назначившего, по мнению "железнодорожников", на 66-й минуте пенальти за снос Билялетдинова.

Последний раз редактировалось FrostbitteN; 23.07.2007 в 23:11.
FrostbitteN вне форума  
Закрытая тема