![]() |
![]() |
#211 | ||||
Профи
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...12&postcount=5 - Дело гвооришь ) Я кстати ей в каммент написал чтото вроде "Скажи что ему лечицо нада" )
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 20.11.2007 в 23:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#213 |
Профи
|
![]()
Вот вчера взял и обидел человека ) Хотя не хотел, и совсем не падразумевал то, что подумал этот человек ) Вот так ) Обидно чота
![]() |
#214 |
Профи
|
![]()
Чорт дери эту больницу. Я ужастно зол, я в ярости. Я потратил 3ч 13мин на то чтобы съездить до БСМП, я ужасно зол. Это трата времени просто наглеж. Какого черта в дне 24 часа а не 34, меня ужасно бесит это. Давно я так не злился.
![]() |
#215 |
Профи
|
![]()
Натсроение наладилось ) Кола кончаеца, скора прийдет мамка, в общем скоро снова будет ужасно ) Наканецта палучилось так что и я на форуме, и Ева ) Бодра )
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=25025 1 пост, 1 цитата, отлично сказано, да?)
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 21.11.2007 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Профи
|
![]()
![]() |
#217 |
Профи
|
![]()
Проснулся в 8, успел скачать 1 клип и достать все текста с кертиса. Смотреть на моем форуме, когда он заработает. А будет это в 15.25, гдето так!
![]() |
#218 | ||
Профи
|
![]() Цитата:
Ну вот я и пришел. Настроения нет ) Хотя его еще вчера нестало ![]() Цитата:
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 22.11.2007 в 15:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#220 |
Профи
|
![]()
Поехал я в тренажерку, буду качаца чтобы забыть кучу своих проблем ) Хотя я уверен, завтра все будет круче!
![]() |
![]() |
![]() |
|