![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | ||||||||
|
Супер Techno
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#242 | |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
Не надо за меня додумывать - можно просто спросить. Если бы у бабушки был...© |
|
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
۞۞۞
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Супер Techno
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Techno; 06.05.2009 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#245 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Супер Techno
|
Имелось в виду что не я сочинял концепцию демократии и все, а вот мнение и точка зрения у меня достатачно всеобъемлющие.
Это все равно что бы меня спросили, какие буквы в нашем алфавите в моем понимаении.. Последний раз редактировалось Techno; 06.05.2009 в 13:51. |
|
|
|
|
|
#247 | ||||||
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
Цитата:
У нас своя демократия, у них своя демократия - усе просто - эталона-то вообще нет.Цитата:
Вопрос изначально был не про борьбу рабочих за свои права, а про участие государства в частном капитале, в частности, национализации и о том как это соотносится с понятиями капитализма и рыночной экономики. Отсутствие ответа - тоже ответ. Спасибо.Цитата:
По большому счету, можно и всю недолгую жизнь без страховки прожить - все равно все умрем. Кто-то (без страховки) раньше, кто-то позже. Вот про то, что "даж пожрать нечего" прошу подробнее - это ты почему так решил? Цитата:
Цитата:
Спойлер про рассовую структуру бедных:
Не учатся, говоришь? Может, не учат? Негры и латиносы бедные потому что они негры и латиносы? Быть может дело не в том, что афроамериканцы или латиноамериканцы якобы ленивые от природы, а в том, что имеет место быть жесткая рассовая дискриминация? Спойлер про образование:
Спойлер про туда же:
На этом, думаю, стоит остановить разговор об американском образовании, а то в ход пойдет "задорновщина". |
||||||
|
|
|
|
|
#248 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
эм, ну как всегда. тока у меня вопрос, а ты латиносов и негров умышлинно афро- и латино- американцами назвал или это у тебя природная Политкоректность прёт? темболее почемуто белых очень очень редко называют германо-американци или англо-американци. их называют Американец и всё. уже в самом слове афро-американец рассиская нотка разделения этими жидами на хорошо\плохо, и если они себя считают белыми(хотя у жидов кровь южная, а значит чёрная), а значит Чистыми\Правельными, то естественно что они неграм привили вот эту фразу АФРО-АМЕРИКАНЕЦ, отделяя их от себя, мол вы не американци, а афро-американци. это наверное месть за историю, за то,что жидов выгнали из египта и что им прешлось по пустыни сорок лет ходить. сто пудова так и есть. и ещё, замечу из выше изложенных спойлеров, что ОША это своего рода остров с поющими девушками, которые оказываются монстрами. Приехал Умный(относительно) эмигрант, через поколение он тупой американец. как вирус. жуть просто. а ещё это настоящий Вавилон. Последний раз редактировалось Боб_Марля; 06.05.2009 в 16:06. |
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Новичок
|
Но при этом в девеностых, когда с наукой совсем уж фигово было, учёные, то есть, умнейшие люди пачками туда уезжали. Вряд ли они допустили, что их дети прям тупыми стали. Хотя лично таких знакомых у меня нет
|
|
|
|
|
|
#250 | |||||
|
Супер Techno
|
Цитата:
Ну а обычный человек, в прямом смысле слова под богом ходит. Не дай бог тебе или кому-нить еще попасть под нашу уголовную систему, там быстро разве что в убийстве Кеннеди не сознаешься)) Возьмут в такой оборот, мама не горюй. И никто не сможет помочь. В исправительных учреждениях вообще царит деспотизм, условия содержания нечеловеческие. Далее, пенсия, на нее жить это значит нести нищенское существование, поэтому наши люди после добавления статуса пенсионер – продолжают работать, а норм странах люди с удовольствием на пенсию идут. Если стал инвалидом, или родился им то все, можно сразу вешаться – нищенское существования. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
![]() |
|
|