![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваше отношение к женщине-водителю | |||
| Положительное |
|
65 | 12.26% |
| Отрицательное |
|
118 | 22.26% |
| Зависит от женщины (кому-то дано ездить, кому-то нет) |
|
309 | 58.30% |
| Никак не отношусь |
|
38 | 7.17% |
| Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Новичок
|
Все зависит от того какая именно девушка. Есть девушки, которые водят лучше, чем парни. Если парни так против того, чтобы девушки ездили, тогда оплачивайте своим девушкам такси
Можете водителя нанять, ну или сами возите где ей надо
|
|
|
|
#252 |
|
Гость
|
так ведь и возим ^_^
|
|
|
|
#253 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Мост делают Мичуринский, через ж/д пути.
Когда едешь в сторону Черемушек, довольно тесновато получается ехать в два ряда, но терпимо. Час пик. Куча машин, пробки еще нет, но намечается. Впереди нас едет Королла (обычные габариты, не Крузер, не Одиссей ). Так она и не смогла проехать рядом с автобусом (Икарус) и обогнать его. И пипикали мы ей, и материли, и сигналили, что всяко пройдешь... фиг! И шофер автобуса уже прижался дальше некуда, показывая, что - ну вот! на! проезжай! неа... Так и ехали, пока дорога не повернула вправо, чуть-чуть расширившись...![]() А вообще-то - если честно! Всегда видно, что за рулем женщина! Потому что едет она по-женски как-то. Фиг объяснишь... не так как-то... Но когда неадекватно едет мужик, убить хочется однозначно! Потому что к женщине-водителю я отношусь хорошо, я могу объяснить, почему она едет по левой полосе со скоростью 50 км/час: страшно свернуть вправо, много машин, например, боится...А зачем так едет мужик? У него не было секса ночью, поэтому пусть всем будет плохо? Серьезно... какая может быть причина-то? Только эта напрашивается.
|
|
|
|
#254 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
#255 |
|
Новичок
|
Женщина за рулём как звезда... Ты её видишь, а она тебя нет
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Новичок
|
я раньше думал что самки за рулем это угроза, я ошибался 8) женщины реже попадают в аварию, и часто не по сваей вине, ответ прост девушки умеют контролировать сваю злость и не бесятся если попали в пробку, не суетятся, даёшь дарогу самкам! 8-)
|
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Сильвестр
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
И никуда не торопимся, никуда срочно не надо, а все равно - мужчинам хочется быстрее! Куда? Зачем? Все уедем! ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#259 | |
|
Banned
|
Цитата:
Вчера стою на красном сигнале светофора и ко мне подъезжает шестёрка, оттуда высовывается огромный волосатый шнобель, и говорит мне: Слушай ара нэподскажышь, где тут рынок
|
|
|
|
|
|
|
#260 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
Сейчас еще кстати новый вид появился Напыщенные стервы... они ваще едут так, как хотят. зеркала для них чтоб смотрется... и т.д. и т.п.
|
|
![]() |
|
|