![]() |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
MTB-летун=)
|
А что Вы все против Шестёрок имеете?!В умелых руках очень неплохой автомобиль,а иномарки с автоматической коробкой,если лошадей немного вообще тупят,потому вопрос как тут кто-то гонки собрался проводить.Зачастую такие гонки заканчиваются увечьем убегающих.
Езда без прав личное дело каждого,я думаю на такое можно решиться либо от безисходности,либо если деньги карманы жмут.
|
|
|
#23 | |
|
∞online∞
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Electrohouse
|
Если тебя поймают без прав,то спроси у мусоро:"КАК ОБЫчно?"если скажет "ДА",то отдай 300-500 руб!но может и 800 запросить,но к счастью,такие реже встречаются
|
|
|
#25 | |
|
юрист
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 |
|
Честный человек!:)
|
Если вы проезжали и не останавливались на взмах мента, значит вам везло, что по пути не стоял второй мент....
Я один раз с северного на вавилова поехал, меня 2 раза остановили. чуть третий раз не остановили, но кто то проехал и они за ним сорвались....
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Banned
|
Езда без прав, это полная пи....да да да
Сколько раз приходилось моему отцу напрягать знакомых в ментуре и забирать машину со штраф стоянок это было раньше.... а щас права всегда при себе
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
лишение прав
|
|
|
|
#29 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
по самые уши!!! В новостях только и слышно о трупах... ладно бы, если только сами бились (туда им и дорога), так еще сколько людей цепляют...Конечно, сейчас начнется разговор, что чаще в аварии попадают люди с правами. Никто и не спорит! Потому как все-таки с правами (и это радует) пока все-таки чаще ездят. Цитата:
Тоже ничего приятного... А у той девчонки отец же есть... ну вот... метод тот же... Чтоб неповадно было ключи где попало оставлять, вовремя не вбив в голову дочурке нужные вещи.
Последний раз редактировалось squirrel; 18.05.2006 в 21:39. |
||
|
|
|
![]() |
|
|