forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2005, 04:56   #21
Nemo
Гость

Если бы не жалость к себе, слезы в нашем мире были бы редкостью.
Выжигать каленым железом.
Старый 20.12.2005, 10:51   #22
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Есть такое выражение- "Позволить заплакать себе ,может только настоящий мужчина"
Видела слёзы на глазах мужчин ... "Раставанье это маленькая смерть."
Забиваясь в уголок потом могу рыдать, через час понимая,что жизнь прекрасна !:36_11_7:

Последний раз редактировалось KvaKsi; 20.12.2005 в 16:58.
KvaKsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 23:52   #23
Charlies
Привет:)

Слезы это не жалость к себе, это скорее нервная разгрузка( у кого то происходит выброс агрессии). Так что не вижу ни чего плохого в том чтоб плакать. Хуже когда в таком состоянии не встречаешь понимания.
Был случай, я после него ходил в ступоре 2 дня, бесился, а когда заплакал, единственное что услышал, "Не плач, этим себе не поможешь". тогда это был шок. А ведь умер близкий человек.
Плачьте когда хочется и не стыдитесь этого. Пусть считает кто то это слабостью, кто не испытывал этого тот не поймет и будет все отрицать.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2005, 00:02   #24
ATILLA
Гость

СЛЕЗЫ, секрет слезных желез; прозрачная солоноватая жидкость, омывающая поверхность глазного яблока и конъюнктиву. Обладает дезинфицирующими свойствами (содержит бактерицидное вещество лизоцим). У человека в норме за сутки выделяется 0,5-1 мл слез.
Старый 21.12.2005, 00:30   #25
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от Снежок

Плачут ли девушки, почему плачут и как их успокаивать?! Как вы реагируете, когда видите плачущую девушку?! Некоторые парни теряются, когда видят плачущую девушку и не знают что делать, куда бежать, случалось ли такое у вас?!
Плачет ли парень?! Что значит выражение "скупые мужские слезы" для вас?! Как вы реагируете на слезы парня?! Приходилось ли вам видеть плачущих парней?! Парни, покакой причине вы можете заплакать?!
В общем, высказываем свое мнение.
На женские слезы реагирую как большая собака,то есть хочеца бегать вокруг и подвывать.Парень заплакать может по разным причинам но лучше это делать в одиночестве,на крайний случай рядом с девушкой которая тебя любит,если нужен рядом человек.
Старый 22.12.2005, 01:00   #26
Lenusya
ПушистикА ;*

видела как плачет брат этим летом.. правда в пьяном состоянии..собственно это единственный раз было,из-за подруги тоже..там много всего было,измена и тп слова любви и тата..и удивление дак как так может быть,ведь отношения были долгими-4 года.. мои действия?..странно,но маму чтото он слушать не желал,и успокоением была йа даже как-то сама чуть не заплакала..что сказать..сердце разрываеца..долго придумывала как успокоить итп.. :36_11_13: со мной такое впервые было..
А вообще..было очень интересно почитать мнения парней..потому что про девушек я знаю все,как и что..сама плачу..и очень часто..как тут говорили из-за пустяков бывает..ранимая наверно очень..чувствительная Ну если пустяки,то как правило плачу,когда нахожусь одна..

Последний раз редактировалось Lenusya; 22.12.2005 в 01:04.
Lenusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2005, 02:51   #27
Саша Кипиш
Гость

А вообще психологи советуют не сдерживать в себе слёзы и если очень грустно на душе советуют плакать,говорят легче становится.
Иногда даже сам думаеш щяс бы заплакать,а не получается...У меня летом умер мой близкий друг он как брат мне был,молодой парень всего 24 года было,здоровый,в полном рассвете сил,жил бы да жил ещё,и мне на душе так тяжело было хотелось заплакать но я так и не смог этого сделать...
Старый 04.01.2006, 02:33   #28
kallibri
Гость

слезы радости, слезы боли, слезы огорчений, сколько разных слез бывает.

Вчера при всех расплакалась от боли и обиды, просто не смогла сдержаться, бывает такое. Зато потом стало легко, хорошо, как будто камень с души свалился, и настроение стало хорошим, только вот почему-то перед людьми было стыдно

Так что слезы это не грех, это не плохо, это наоборот хорошо.
Старый 04.01.2006, 12:12   #29
Snowman
Гость

нмкогда не плакал от боли, только когда терял близких или родных, нелюблю плачущих девушек от всякого пустяка
Старый 04.01.2006, 12:16   #30
Варфоломей
флудер

был такой мультик советский про мальчика, который поссорился с мамой и ушёл из дома, шёл по всей стране, помогал монтажникам, нефтянникам на буровых, он шёл в такой шапке- ушанке с красной звёздочкой и вот когда он шёл на фоне тайги и играла песня с припевом "мой адрес не дом и не улица, мой адрес- Советский Союз", вот на этом моменте кароче я плакал