![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Если бы не жалость к себе, слезы в нашем мире были бы редкостью.
Выжигать каленым железом. |
![]() |
![]() |
#22 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Есть такое выражение- "Позволить заплакать себе ,может только настоящий мужчина"
Видела слёзы на глазах мужчин ... "Раставанье это маленькая смерть." Забиваясь в уголок потом могу рыдать, ![]()
МЫ ВМЕСТЕ ! @лис@ Последний раз редактировалось KvaKsi; 20.12.2005 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Привет:)
|
![]()
Слезы это не жалость к себе, это скорее нервная разгрузка( у кого то происходит выброс агрессии). Так что не вижу ни чего плохого в том чтоб плакать. Хуже когда в таком состоянии не встречаешь понимания.
Был случай, я после него ходил в ступоре 2 дня, бесился, а когда заплакал, единственное что услышал, "Не плач, этим себе не поможешь". тогда это был шок. А ведь умер близкий человек. Плачьте когда хочется и не стыдитесь этого. Пусть считает кто то это слабостью, кто не испытывал этого тот не поймет и будет все отрицать.
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
СЛЕЗЫ, секрет слезных желез; прозрачная солоноватая жидкость, омывающая поверхность глазного яблока и конъюнктиву. Обладает дезинфицирующими свойствами (содержит бактерицидное вещество лизоцим). У человека в норме за сутки выделяется 0,5-1 мл слез.
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
ПушистикА ;*
|
![]()
видела как плачет брат этим летом..
![]() ![]() ![]() А вообще..было очень интересно почитать мнения парней..потому что про девушек я знаю все,как и что..сама плачу..и очень часто..как тут говорили из-за пустяков бывает..ранимая наверно очень..чувствительная ![]() ![]()
оес ! Последний раз редактировалось Lenusya; 22.12.2005 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
А вообще психологи советуют не сдерживать в себе слёзы и если очень грустно на душе советуют плакать,говорят легче становится.
Иногда даже сам думаеш щяс бы заплакать,а не получается...У меня летом умер мой близкий друг он как брат мне был,молодой парень всего 24 года было,здоровый,в полном рассвете сил,жил бы да жил ещё,и мне на душе так тяжело было хотелось заплакать но я так и не смог этого сделать... |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
слезы радости, слезы боли, слезы огорчений, сколько разных слез бывает.
Вчера при всех расплакалась от боли и обиды, просто не смогла сдержаться, бывает такое. Зато потом стало легко, хорошо, как будто камень с души свалился, и настроение стало хорошим, только вот почему-то перед людьми было стыдно ![]() Так что слезы это не грех, это не плохо, это наоборот хорошо. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
нмкогда не плакал от боли, только когда терял близких или родных, нелюблю плачущих девушек от всякого пустяка
|
![]() |
![]() |
#30 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
был такой мультик советский про мальчика, который поссорился с мамой и ушёл из дома, шёл по всей стране, помогал монтажникам, нефтянникам на буровых, он шёл в такой шапке- ушанке с красной звёздочкой и вот когда он шёл на фоне тайги и играла песня с припевом "мой адрес не дом и не улица, мой адрес- Советский Союз", вот на этом моменте кароче я плакал
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слезы | Disaster | В поисках музыки | 3 | 10.06.2007 09:33 |
Сергей Жуков - Капали слезы | NIK_ER | В поисках музыки | 1 | 01.01.2007 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
|