![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
Тем, что они были чужими? Ржунемогу ![]() Для справки: Самыми ценными считаются ангольские алмазы, цена за карат таких необработанных камушков достигает 700$ Наши (в частности, Якутские) алмазы (ювелирные, не технические) в среднем стоят 100-150$/карат. Для наглядности: 1 карат= 0,2 гр. ограненный алмаз массой 1 карат имеет диаметр 6 мм.
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
…все мы любим яндекс,рамблер,гугль...
то же чтоли написать чо-нить, например отличия Navstar и ГЛОНАСС? кстати в спутниковых аппаратах тоже используются драг.камни.. Последний раз редактировалось Точка; 07.02.2006 в 15:44. Причина: личка |
|
|
#23 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Я работала на обогатительной фабрике №8 АК "АлмазыРоссииСаха", неужели мне необходимо любить яндекс чтобы знать сколько в карате грамм?
А цены они меняются, я за ними слежу, так, из любопытства. Но дружить с бриллиантами - нет, для меня скорее это увлечение, чем дружба
Последний раз редактировалось Точка; 07.02.2006 в 16:12. Причина: личка |
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
за камнями наблюдаю исключительно ftv
Последний раз редактировалось Точка; 07.02.2006 в 15:41. Причина: личка |
|
|
#25 | |
|
ненаглядная
|
Цитата:
скоро в моей жизни появится первое личное кольцо с бриллиантами(: ура! вот тогда посмотрю - смогут ли они мне быть лучшими друзьями(: ЗЫ. мой папа на фразу "лучшие друзья девушек - это бриллианты" всегда говорит, что парням бриллианты тоже не враги(: а вы, мальчики, разве не стали бы носить кольшо с бриллиантом, если бы была возможность?(:
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
упаси боже.. ну разве только если это не пирсинг на сосках или головке члена
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
и зачем бриллианты нужны? меня устраивает железный анк, купленный на базаре
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
добрая толстая кошка
|
Ненавижу золото, шубы, брилианты... может маленькая исчо
|
|
#30 |
|
- iron girl -
|
Мне нравятся драгоценные камни.
Они действительно украшают девушку, особенно если хорошо подобранны к внешности и одеты уместно случаю. К тому же это уже другой уровень: девушка в сапфирах или девушка в бирюзе. Не в каждом возрасте уже уместно носить простой кошачий глаз к примеру. |
|
|
![]() |
|
|