forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2006, 21:04   #21
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от PAPA_KARLO
я понять немагу.. вам жалко чтоли? не нравится - общатесь как написано в словарях всяких и как риторики учат.. но остальных то зачем пытацца научить уму-разуму.. уверяю, большинство из тех, кто употребляет эти слова не глупее вас, и ваши "идиотизм" и "тупо" никакова результата не принесут.. так что превед вам
Ты ж умный дядька... Представь себе результаты такого показного дебилизма с бахвальством! На пару сотен шагов вперёд просчитай! Вплоть до стоматолога-идиота, который тебе зубы лечит так, как на удаффе пишут, или вплоть до автомеханика, который тебе гайки закрутил не с усилием на 20 кН, а так, просто, типа - ПРЕВЕД, КРАСАВЧЕГ... А ты с девкой на тачке поехал и в кювет из-за этого свалился. Она - труп, а ты - жив, но позвоночник повреждён... А врач, который тебя подбирал, сказал тебе - ПРЕВЕД, КРАСАВЧЕГ - и у тебя от его расгвоздяйских действий смещение позвонков с полной парализацией... Ты живёшь долго-долго, но кормят тебя с ложейки кашкой манной. МЕДВЕД.
Старый 02.04.2006, 21:18   #22
GreeN
уе мбер

Превед! Зануды!
Старый 02.04.2006, 21:19   #23
PAPA_KARLO
Несмешной

Отправить сообщение для PAPA_KARLO с помощью ICQ

2Marder: хм... мне странно что ты видишь в этих словах что то большее, чем они являются(это просто слова и не более...)
ну говорю я превед, я от этого работаю хуже чтоли? может я просто не разглядел логики между преведом и тем, что написал ты... объяснишь всю цепочку?

2Green: зачот красавчег
Старый 02.04.2006, 21:27   #24
Animeshka
Бьякуран

Отправить сообщение для Animeshka с помощью ICQ
По умолчанию мдя

Ой ну что у вас заели эти приведы,медведы?Ой как они мя достали не могу смотреть камуто нравятся камуто нет!я лично не могу вааще смотреть на это чудо!))
Animeshka вне форума  
Старый 02.04.2006, 22:07   #25
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

просто поначалу может это кого то прикалывает,смешна там,ха ха,и так далее,но потом надоедает,становится просто противно смотреть на эти глупости,да и когда привыкаешь писать правильно,начинаешь критично относиться к правописанию остальных.
Raulito вне форума  
Старый 02.04.2006, 22:11   #26
kornely
Гость

подумаешь чувак ошибся в написании русского слова , можно и над америкосами постебаться hello (hollo) и над своими Поке , досвуд и прочии. Нелепости, больные фантазии, искажение реальности больными психически америкосами. Будьте здравомысляшими людьми не поддавайтесь на провокации идиотов

Старый 02.04.2006, 23:35   #27
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от PAPA_KARLO
2Marder: хм... мне странно что ты видишь в этих словах что то большее, чем они являются(это просто слова и не более...)
ну говорю я превед, я от этого работаю хуже чтоли? может я просто не разглядел логики между преведом и тем, что написал ты... объяснишь всю цепочку?
Надо же, я думал, что всё ясно... Провокация идиотов, как написал корнелий. А точнее, информационная диверсия.

Глупость - заразна, раздолбайство из языка кочует всюду. Вообще-то это доказано научно, так что воду в ступе я толочь не буду. Тем более что уже спать хочу и голова мало соображает.
Старый 03.04.2006, 05:32   #28
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Marder
... Вообще-то это доказано научно...
а вот с этого места пожалуйста поподробнее, ссылки на статьи, труды, диссертации и тд и тп...
Старый 03.04.2006, 13:06   #29
OpeyM
Гость

Может на уже состоявшихся личностей типа красавчегов Карлы и Грина- это никак не действует, чего нельзя сказать, о тех кому лет по 7. Конечно счас вы опять будете стигать, но вот, то что я точно знаю, так это то, что умышленное коверканье слов, отражается потом в реале, счас я говорю о граматике. В результате многократных повторений( написаний) в таком духе, уже воспринимаешь это как должное и уже не только в чате и на форуме, но везде пишешь как говоришь.

Старый 03.04.2006, 14:39   #30
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от GreeN
а вот с этого места пожалуйста поподробнее, ссылки на статьи, труды, диссертации и тд и тп...
какой ответ ты ждёшь? http://www.ссылка_на_труды.com ?

Иди в библиотеку, ройся в каталоге и читай!!!