![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
|
|
|
#22 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Превед! Зануды!
|
|
#23 |
|
Несмешной
|
2Marder: хм... мне странно что ты видишь в этих словах что то большее, чем они являются(это просто слова и не более...)
ну говорю я превед, я от этого работаю хуже чтоли? может я просто не разглядел логики между преведом и тем, что написал ты... объяснишь всю цепочку? 2Green: зачот красавчег
|
|
|
#24 |
|
Бьякуран
|
Ой ну что у вас заели эти приведы,медведы?Ой как они мя достали не могу смотреть камуто нравятся камуто нет!я лично не могу вааще смотреть на это чудо!
))
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
просто поначалу может это кого то прикалывает,смешна там,ха ха,и так далее,но потом надоедает,становится просто противно смотреть на эти глупости,да и когда привыкаешь писать правильно,начинаешь критично относиться к правописанию остальных.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
подумаешь чувак ошибся в написании русского слова , можно и над америкосами постебаться hello (hollo) и над своими Поке , досвуд и прочии. Нелепости, больные фантазии, искажение реальности больными психически америкосами. Будьте здравомысляшими людьми не поддавайтесь на провокации идиотов
|
|
|
#27 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
Глупость - заразна, раздолбайство из языка кочует всюду. Вообще-то это доказано научно, так что воду в ступе я толочь не буду. Тем более что уже спать хочу и голова мало соображает.
|
|
|
#28 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Может на уже состоявшихся личностей типа красавчегов Карлы и Грина- это никак не действует, чего нельзя сказать, о тех кому лет по 7. Конечно счас вы опять будете стигать, но вот, то что я точно знаю, так это то, что умышленное коверканье слов, отражается потом в реале, счас я говорю о граматике. В результате многократных повторений( написаний) в таком духе, уже воспринимаешь это как должное и уже не только в чате и на форуме, но везде пишешь как говоришь.
|
|
|
#30 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
Иди в библиотеку, ройся в каталоге и читай!!!
|
![]() |
|
|