![]() |
|
|
#21 |
|
Гость
|
как же бесит мне этот весь мир....
и не кому это все высказать, не кто не выслушает, не кто не подержит, не кому не нужен, все в себе, так это все больно.... Последний раз редактировалось Нотаха; 14.06.2006 в 09:09. |
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
ссуупппееррр погода....щас бы с удовольствием погулял...
"мы обязательно встретимся - слышишь прости....я знаю ты сможешь меня найти....не оставайся одна...." Последний раз редактировалось КотЯра; 13.06.2006 в 22:34. |
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
башое спасибо тому, кто залил на 8ку все альбомы Децла, в особенности сильно хотел послушать последний
а так...ммм...настольгия...долго же я это искал...
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
музыки на компе достаточно, но хз хде кто лежит... Знач решил расортировать музычку по папочкам
вот уже третий день сижу и капаюсь в ней и еще так до ума и не довел.... хотя 25 гиг мызу и не так уж это и много, но головняка с ней ужас...думаю еще пару деньков и все будет красиво
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
голова болит от того, то что сижу и тухну в прямом смысле этого слова дома, а дома духата воще, окно откроешь еще хлеще становится, спасает одно - это вода
в лом что то делать, просто нету ни какого желания ( у многих полюбому эт было и не раз).Хачу на улку, а лаврухи нету, что делать?! опять залезать в долги, нет не хочу и так отдавать многовато
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Вот как я провел это утро и половинку дня
![]() Значит так, проводил мою маленькую миленькую Аленку на поезд эхх...20 дней без неё, умру.... позже, поехал в техан сдавать оставшиеся долги...ну пожалуй настало время этой гре...ой практике, должны на ней были делать так скажем "молотки" мин 30 поработали, пришел какойто нарк сказал надо убрать мусор, там типо машина уже ждет что бы загрузить эт все как обычно был во всем белом....а там жара, пыльно и в добавок грязька ну да ладно, но вобще мне добило одно...у меня была в кармане дырка(в штанах) там была мобила( ну кто знает, тот знает какая у мня мобила), ну дык вот она у меня выпала( тобишь мобила), а я не заметил этого, подходит ко мне одногруппник и грит типо твоя мобила?! я грю ну да моя, он мне и отдал ПыС я порожаюсь как он её се не забрал....взял бы да продал, а чо 5 кусков веть не лишних, а особенно если на халяву ![]() Вторая половина дня которая еще наступит: Значит приехал домой! щасливый...нет вру...как то не по себе становится от того то что моей любимой нету ладно не будем об этом, все равно приедит, куда она денится ....через пол часика надо ехать на треню...а я уставший, да и в добавок пиво стоит, ща быстренько выпью и на тренюВечер: а хз чо буду делать, главное я жив.... ![]() ПыС вот и опять всякую хрень постигал постигал, думаю хватит на седня... Последний раз редактировалось КотЯра; 14.11.2006 в 00:46. |
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
неужели седня вода
...ммм...ванна...теплая вода...как я седня забурюсь туда на пару часов, буду соседей душу травить, кто не дождался воды и уже спят, а я им мешать буду в это время! хыхы...какой я безжалостный
Последний раз редактировалось КотЯра; 14.11.2006 в 00:43. |
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
наконец то это свершилось
....наконец то сняли бан....тусим! ну вот остался один единственный зачет, и все....сессия закрыта, практику закрыл, воще все супер, уже седня успел отметил окончание сессии...ждем завтрошнего продолжения....
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
погода воще супер!!!!лучше не придумаеш
пасмурно....дождь....ливинь....пробежался щас по улице во круг дома, вышел кстате специально, полностью промог....классно воще, хочу погулять под таким ливнем...самый кадр молния ударила в метров 30 от меня, я чуть не чокнулся там, а гром...а гром....ммм....все суперрр![]() а все таки зверский дождь
Последний раз редактировалось Нотаха; 30.06.2006 в 20:04. |
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
знал то что выходные не куда не надо идти за всю неделю хоть отосплюсь, так скажем проснулся ровно в 6 вечера, потому что целую ночь гулял, млин теперь высполся и не хочется спать, а завтро такой загруженный день будет, нужно съездить в техан, закрыть сессию, если конечно кто то там еще принемает, хотя должны... в пятницу классуха грила то что будут принемать, конечно не все преподы, но факт то что там будут сидеть в учительской это сто пудов
после надо съездить на работу в 4 и приеду тока часам к 10 музычка Агент Смит - (Завалю Снегом) Космос paul jackson mix |
|
|
|