forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2006, 20:49   #21
DrDeath
Гость

фото фото, народ жаждит наглядных пособий
Старый 04.06.2006, 23:13   #22
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от DrDeath
фото фото, народ жаждит наглядных пособий
Да он паходу съел уже всё давно!
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2006, 12:13   #23
DrDeath
Гость

тогда хоть фото фекальных выделений заценим, чтобы знать какой рис нужно есть чтобы целенаправленно испражнять определённый тип этих самых
Старый 06.06.2006, 19:36   #24
Феанор
freeminded

Отправить сообщение для Феанор с помощью ICQ

эксперимент под угрозой срыва, мамка ходит и ругается мол выкинь рис, воняеет неделю думаю еще простоит... разница уже заметна сильно...
в банке спасибо идет активное брожение, в банке дурак начала появляться плесень... банка по.. сохнет.. ждем
Старый 07.06.2006, 09:40   #25
grim
вечный папка :)

у нас тренер один раз чувака слегка ладонью наотмаш шлепнул, только вот злой был - и чувак чуть не помер, без сознания валялся. чёрная энергия имеет отношение, я думаю
Старый 20.06.2006, 13:39   #26
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ

Как там эксперимент?!
Старый 20.06.2006, 20:18   #27
Феанор
freeminded

Отправить сообщение для Феанор с помощью ICQ

выкинул я этот рис.. чего я хотел я добился... жаль фотографий не получилось сделать...
в комнате и без того душно а этот рис очень сильно пах.. очень %)
кто сомневается - пробуйте сами.. рис в банке дурак был сухим и плесневел, в спасибо он был свежим и пах сильным запахом (кислым и далеко не очень приятным) )
Старый 29.06.2006, 18:20   #28
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Феанор
выкинул я этот рис.. чего я хотел я добился... жаль фотографий не получилось сделать...
в комнате и без того душно а этот рис очень сильно пах.. очень %)
кто сомневается - пробуйте сами.. рис в банке дурак был сухим и плесневел, в спасибо он был свежим и пах сильным запахом (кислым и далеко не очень приятным) )
а ты спасибо каждый день говорил? И с хорошим чувством ?
Старый 30.06.2006, 12:53   #29
Marat
Гость

Источник CNews, ссылка: http://www.cnews.ru/news/top/index.s...6/06/29/204794

Структура воды: обострилась борьба мнений
Результаты исследования структуры воды, проводимые ведущими лабораториями мира, подтверждают наличие в ней крупномасштабной структуры из ансамблей молекул, однако существенно расходятся в ряде важных аспектов проблемы.

Новое исследование, проведенное учеными национальной лаборатории Лоуренс-Беркли министерства энергетики США, во многом подтверждает уже высказанное российскими учеными предположение о наличии в воде сверхмолекулярной структуры и об его особенностях, однако противоречит ранее полученным учеными из Стэнфорда данным.

Им удалось показать, что молекулы воды способны за счет водородных связей образовывать устойчивые образования – истинные «кирпичики» воды, представляющие собой топологически цепочки и кольца из множества молекул.

Как сообщает SpaceDaily, сотрудники подразделения физических биоисследований лаборатории Тереза Хэд-Гордон (Teresa Head-Gordon) и Маргарэт Джонсон (Margaret Johnson) в сотрудничестве с коллегами из Калифорнийских университетов Беркли и Сан-Франциско провели обработку данных о структуре статической воды, полученных группой Хэд-Гордон в 2002 года методом рентгеноструктурного анализа с помощью сверхмощного рентгеновского источника Advanced Light Source (ALS).

«Думаю, что большинство ученых, исследующих воду, жидкости или неупорядоченные системы, найдут нашу работу весьма убедительной», - полагает д-р Хэд-Гордон.

Согласно данным исследования, странные образования в воде, характеризуемые обычно как «кольца и цепочки», действительно могут существовать в воде, однако относительно недолгое время. Обычным структурным элементом воды является тераэдр, образованный четырьмя молекулами, связанными друг с другом водородными связями.

Это подтверждают материалы исследований и теория строения воды, разработанные группой российского ученого доктора Станислава Зенина. Она описывает структуру воды и формы ее проявления – например, в таких макропараметрах, как электропроводность. Согласно результатам, полученным российскими учеными, обычная вода состоит из так называемых «ассоциатов» (clathrates) – высокостабильных образований из молекул воды, достигающих микронных размеров и различимых в фазово-контрастный микроскоп.

По мнению д-ра Хэд-Гордон, полученные с помощью источника ALS результаты свидетельствуют о том, что наблюдаемая зарядовая асимметрия в плотности электронов в воде связана с флуктуациями фемтосекундного порядка, однако существующих длительное время ансамблей молекул в воде не существует. Правоту или ошибочность их вывода подтвердят дальнейшие эксперименты, ведущиеся сейчас в ведущих лабораториях мира.

Признание наукой наличия крупномасштабной структуры воды позволит объяснить многочисленные свойства этого хорошо знакомого человеку, но чрезвычайно странного по своим свойствам вещества. Возможно, оно позволит пересмотреть роль и место воды в процессе зарождения жизни.

Наличие крупномасштабной структуры воды в принципе означает, что вода может хранить информацию, запоминать, передавать и обрабатывать ее. Признание таких свойств у воды неизбежно кардинальным образом изменит наше мировоззрение, позволит создать совершенно новые технологические процессы и, вероятно, приведет к необходимости отказа от старых технологий. Но доказать правоту или ложность гипотез способны только новые эксперименты.
Старый 09.07.2006, 17:07   #30
alexfull
Гость

Question

Цитата:
Сообщение от Alexass
Смотрел по орт, кажется. Хорошая передача, только следом за ней шла другая передача, которая оправергала то, что вода имеет память. + я нашел несколько противоречий.
Какие противоречия?
Ответ