![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Filth beebeep :)
|
Хачу бегадь с сексуальным мегамачо,у каторава всё в парядачке,с мувирам.
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
ну вот до девятого этажа мне почти каждый ень приходится ходить да и не по разу. а то наши лифтеры лифт никак наладить по человечески не могут
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
Banned
|
Утром полезна разминка, ввиде небольшой пробежечки и ОФП на все части тела, на шею, плечевой пояс, корпус и на пояс нижних конечностей, если это делать то организм будет в оптимальном тонусе на весь день, а бегать "кросс" с утра это утомление организма. Во время работы хорошо делать "физминутку" она помогает снять усталость во время работы и повысить работоспособность.
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
The business brother
|
Цитата:
![]() А наша утренняя зарядка начиналась в 7:30 или и то раньше. Бег 20-30 минут, выходило около 12-17 кругов (умножаем на 227 и получаем около 3км), потом турничёк раз 100 и брусья раз 150, душ, завтрак. Итог: заряд на весь день. Благородный стрес.
Последний раз редактировалось all_blacks; 21.07.2006 в 15:09. |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 |
|
Banned
|
А с утра ходьба очень полезна, помню в лагере после жестокого кросса тренер прогулку по лесу довал и это помогало востановится.
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Серьезно ж говорю, что в городе бегать не рекомендуется . Если уж совсем невтерпеж - старайтесь бегать среди деревьев, по скверикам-аллеям. По подъездам хотя ж бы. Тренажеры тоже подойдут.![]() Неправильно это - бегать среди машин. Во время бега количество вдыхаемого воздуха увеличивается в n-ое количество раз (зависит от объема легких и особенностей организма), и с воздухом увеличивается поступление всей той гадости, которая в воздухе летает.
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
А мне нравилось утрм плавать...Взбадривает
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
дааа. плавать тоже ништяк, я когда летом у бабки раньше жил, мы каждое утро бежали 3 км до карьера и там купались.
А если в тему, то я бы побегал, только не в 8 и не в 9, а в 6 утра
|
|
![]() |
|
|