![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Хм..так не интересно ну и что попросил все что хочешь и прожил в этой роскоши всего 10 лет? Ну уж нет лучше прожить всю свою жизнь с проблемами и хлопотами чем всего 10 лет. В конце концов у каждого есть свои заботы и проблемы а жить полностью без них скучно. быстро надоедает.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Хочу прожить хотябы десять лет с Ней хотябы рядом. Так по Ней скучаю
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Да так весь интерес теряется, все есть, ну и в чем счастье? это же скука, да попервости еще рад будешь а потом... фигня. А если ты полный лентый и эта жизнь для тебя то 10 лет действительно будет мало
![]() Да и вобще, вся жизнь впереди, самому добиватсья четого всегда было интересней, так хоть смысл появляется жить. И будет у тебя все главное только захотеть, поставить себе цель и шагать к ней ![]() Последний раз редактировалось Smith; 11.08.2006 в 01:12. |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
![]() Аля - Хадарковский...
![]() |
![]() |
#25 |
саблехауз
|
![]()
Мде.. Товарисч риск вернулся в форум называется.. а все как дети принялись отвечать на эту тему...
Между долгой жизнью и богатством я выберу послать чорта к чорту! Ибо как известно чорт всегда найдет способ слукавить и насолить.. так что пусть обломится казел! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Дождались..)
|
![]()
Прожить всю жизнь...полную забот и хлопот.
Что можно успеть за эти 10 лет,пусть и живя в свое удовольствие ?!Лучше прожить всю жизнь с таким же удовольствием и стремлением к чему-то
В душе лето....) Последний раз редактировалось KaramelkA; 11.08.2006 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
10 лет без хлопот и проблем? не, я бы не выдержал. Это скучно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
сахарный кусочек
|
![]()
я бы хотела, чтобы забрали проблемы...я сильно эмоциональная, сильно тяжело все переношу...из-за экзаменов в 9 класса попала в больничку, благо не надолго
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Привет:)
|
![]()
Эх, гори все синим пламенем. Согласен на 10 лет. Ни мне, так детям достанется то, что успею для них сделать.
![]() |
#30 |
я ВедьмА
|
![]()
10 лет?
Возможно для мужчины 10 лет достаточно...достаточно 10-ти лет и для женщины-мотылька, которая порхает с цветка на цветок...и при этом исполняются все ее и его желания Но мы забыли про другие ценности...Дети... Ведь родим мы их не в угоду своим желаниям...и взрослеть они будут согласно времени жизни...а не нашим желаниям... 10 лет со всеми благами и исполнениями желаний? Мой ответ- НЕТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PSP FAT цена 6000р. | kam | Продам | 3 | 14.03.2009 16:33 |
Цена сидений | ALBAN | Разное | 2 | 17.02.2008 19:35 |
Цена на б/у комп | NorD | Разное | 8 | 23.01.2008 20:43 |
Цена... | ARTEM | Наука, религия, философия | 27 | 12.09.2007 22:16 |