![]() |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Эту тему зелёная "Альфа" встретила в штыки. Хочется узнать, что скажет зрелый "Растр"...
Всё продаётся и покупается. Люди в том числе. Как в грязном, так и в чистом смысле. Вы продаёте себя, когда ведёте себя так, чтобы нравится окружающим, нравиться хотя бы настолько, чтобы они с вами общались. Если к вам тянутся, значит, вас купили. Каждый имеет свою цену. Если она высока, вас покупают, платя вам хорошим отношением. Если вы ничего не стоите, вы никому не нужны даже даром. Чем больше человек стоит, тем больше его покупают. За что же вас покупают? За что вы покупаете? Каковы, по-вашему мнению, 10 самых ценных качеств, определяющих нашу цену? Какова их иерархия: какое на первом месте, какое на десятом? В чём их ценность и почему одно ценнее другого? Обоснуйте, если можете, свой выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Не совсем соглашусь с тем, что когда мы пытаемся понравиться окружающим, то продаем себя.. Почему? Мы может быть пытаемся подстроиться под кого то, стать такими, что бы они нас восприняли.. Но причем тут продажа? Если, к примеру, я начну становиться такой, что бы понравится какому то человеку, это разве будет озночать, что я продаюсь? А если, понравлюсь ему, то он меня купил? хм.. странно как то.. Тогда получается во всем мире идет продажа.. и покупка..
Мне кажется, нельзя называть человека покупкой.. Как-то странно все.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Ну, женщины-то особенно озабочены самопродажей. Например, каждый день они красятся, чтобы повысить свою стоимость. Что может быть для женщины слаще, чем быть дефицитом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дайте йот!
|
![]()
есть истина в твоих словах, но только лишь та, что мы очень зависимы от мнения окружающих, сильно стараемся выглядеть "подороже", но только забываем, или не знаем, что не это главный критерий нашей ценности, а более того даже - обман, на который многие ведутся.
![]() |
#5 |
......
|
![]()
я уж думал развели тут тему равноценного обмена, думаю опять всякой ерунды понаписали.
жизнь это рынок, продаёт тот, кто лучше кричит о себе, и лучше себя преподносит(если ты мега гений, ну и будь ты им до смерти, если ты о себе не заявишь, то и дурак ты, а не гений)... в этот раз так скажу ![]()
![]() |
#6 | |
мелодия жизни
|
![]()
Даже незнаю что ответить, неудобство какоето себя оценивать вдруг переоценю или не одоценю, а может неудобно из за понимания своей низкой стоимости в социуме, хочется же быть по лучше
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось logiton; 06.09.2007 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Самое дорогое во мне, это мой мозг
![]() У спротсмена какого нибудь дорогие ноги; кто то застраховал свои ягодицы; гитарист пальцы и т.д. Вобщем, кто чем выдается, тем и дорожит, и за это его ценят. ( футболистов же покупают ![]()
![]() |
#8 | |
*...*
|
![]()
нет мне цены
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
....
|
![]()
ну вот, каждый как всегда о своём
![]() цена есть у всего материального и духовного ![]() ![]()
![]() |
#10 |
нормальненько!
|
![]()
10 качеств!!
артем!да тут пару бы набрать!!! все в этом мире продается и покупается! кто так не считает или говорит что не считает-тот просто лукавит! а спорить и рассуждать-тут гнилое дело! форумсс!! рс ты это любишь ![]() меня лично хватает на пару ответов(потом хочется в репу дать ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PSP FAT цена 6000р. | kam | Продам | 3 | 14.03.2009 16:33 |
Цена сидений | ALBAN | Разное | 2 | 17.02.2008 19:35 |
Цена на б/у комп | NorD | Разное | 8 | 23.01.2008 20:43 |
Цена жизни | RIISK | Общий раздел | 41 | 13.09.2006 18:01 |
Цена русской крови | Aragorn | Экономика и Политика | 13 | 18.10.2005 20:36 |
![]() |