![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Существует ли жизнь после смерти | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 55.56% |
Нет конечно |
16 | 16.16% |
Не знаю, мне все равно |
28 | 28.28% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
Верить дело каждого, хотите верьте хотите нет, от этого ничего не изменится. В буддизме так же присутствуют реинкарнации и круговорот перерождений. Даже есть такое издание, называется "Джатаки"- небольшие рассказы, жизнеописание всех перерождений Будды Ситхарты Гаутамы на пути к его освобождению. Советую пачетать побольше литературы на религиозную тематику, помиио библии прежде чем делать столь радикальные выводы о существовании реинкарнаций. Последний раз редактировалось Варфоломей; 30.08.2006 в 12:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Godlike
|
![]()
Какая разница есть она или нет, если ты не помнишь предыдущей жизни, все придеться осваивать заново, если попадешь в тот же ммм вид,класс.
К тому же это неизвестно, попадешь ли на "респаун" - либо на дорогу в вечное умиротворение. Тема лишена смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Профи
|
![]()
еслиб после смерти было небытие,то а толку родили тебя ? прожил ты может день может 100 лет и умер и всё тебя просто нет и сознание твоё нигде не летает уже, всё конец ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
задумалась... однако примеры в голову не лезут... Частенько я думаю об этом деле. Жить с мыслью возможного "переселения" легче, мне - точно. Мне не верится, что Человек рождается и живет всего только чуть-чуть. Хочется верить, что я поживу и в 22 веке. ![]() А вот это дело у каждого в душе, голове... не очень четко понимаю, как свою мысль выразить. Человек перед смертью сам себя наказывает или, наоброт, поощряет. Сам делает оценку своей жизни, сам подводит итог. Сегодня завели разговор на работе о том, что смена имени несет глобальные изменения в жизни. Сколько знаю примеров (с моей медсестрой вспомнили четверых), изменения негативные, онкология. ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
- iron girl -
|
![]()
Я думаю что реинкарнации не существует. Я не верю ни в Ад, ни в Рай. После смерти мы просто остаемся, зависаем в определенном негде, без ощущения себя и мыслей. Вечное ничто и нигде. Именно та пустота и темнота, в которую мы погрузимся в момент смерти. Именно там наше Я и останется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
я ВедьмА
|
![]()
Еле вчера уснула- вот я думала:
1) Бог один- это очевидно. Религий много- это тоже очевидно. Но почему в одной религии(я так поняла только в христианстве) мы- человекИ проживаем всего одну только жизнь... А после смерти или в Ад или Рай? А другие- прям таки сказать везунчики- реинкарнируют... реинкарнируют...покуда до Нирваны не доберуться. И никакого тебе Ада. 2) Не хочу быть христианкой- вдруг в Ад попаду??? Мож все таки христианство не отрицает реинкарнацию??? Мож Библию надо повнимательней почитать??? ![]() 3)Да и просто гнить в земле вместе с телом и душей как-то не романтично. 4)Подамся ка я в мусульмане ![]()
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
![]() Пофиг. Варф просто лекцию не провел- в каких религиях есть реинкарнация ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Жена Админа
|
![]()
Ад персонален... Каждому по вере его... кто-то верит, что впереди страшный суд, а кто-то верит в Царство Божие...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осознание смерти | серёжа | Наука, религия, философия | 87 | 19.02.2012 00:24 |
Япония: после стихии как после войны | RSS | Новости в мире | 0 | 14.03.2011 14:31 |
Что будет после смерти. | Бибигон | Наука, религия, философия | 103 | 24.12.2007 19:48 |
Реинкарнация | NazguL | В поисках Фильма | 6 | 19.06.2007 21:11 |
Лики Смерти | Игорёк | В поисках Фильма | 3 | 08.05.2006 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
|