![]() |
|
|
#21 |
|
Гость
|
верните reconnect!!!!!!!!!!!!!!!!
чё ваще!? чё наделали!? Недавольных больше! "за" только всякие боты которые толком неумееют играть или те кто каму то поддакивают!
Последний раз редактировалось Jeka; 24.10.2006 в 22:16. |
|
|
|
#22 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Цитата:
это только против всякие боты, потому что играть не умеют и реконект делают, чуть их убьют.
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
а ты чтоли pro-cs? 1)Просто некоторым вломы ждать начало нового раунда хотят появиться в этом же. 2)После реконнекта у некоторых игра улучшаеться 3)А если ты вынужден сделать реконнект если своего послучайке грохнул!? а в следующем раунде после "kill" идёт "slay"!!! Да и ваще чё спорить если недовольных много!!! |
|
|
|
|
#24 | |
|
Crying freedom
|
Цитата:
2. при чём тут улучшение игры? бот и до реконнекта проиграет и после... 3. а если грохнул своего, то как писали выше - учись играть, твои проблемы ПыС. ваще забейте на кс, стока времени...
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Вот я лично считаю, что перезаходят только Боты, конечно многих это обидет, но! Если ты умеешь играть, зачем перезаходить?!
|
|
|
|
#26 |
|
ф топку статус
|
Ёлы палы верните reconnect! У меня тока после него идёт игра!
|
|
|
#27 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Цитата:
Иди играй в хал лайф, раз тебе так хочеться дохнуть и сразу респауница, в том то и проблема - что все хотят, но это не по правилам игры. Может просто уменьшит время появления на респе? сколько там время? 20 сек? Сделайте 10. И я думаю все ок будет маало кто успее реконнект сделать, да и те кто зайшел не обломаются подождум следующего раунда.
|
|
![]() |
|
|