![]() |
![]() |
#21 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
боты! смотрите тупой и смешной голливуд, там вас любят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
![]()
Говорят же кинокритики, что этот фильм не для всех. Конечно, большинству будет интереснее смотреть экранизацию какой-нибудь Дашковой или Марининой, в книгах которых не смотря на банальность/убогость/приземлённость сюжета извращений хоть отбавляй. Зато будет понятно обывателям, ибо мэйнстрим. Ну и ладно, не всем дано понимать настоящие искусство кино и литературы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
В выходные ехал смотреть, понравилось.
Что же до всяких бесконечных, и инфернальных говносериалов наподобие "Джентельменов сыска", "Любительниц частного сыска", я просто промолчу. Видимо, страдая от обильного, и редкостного говноотстоя ( на протяжении долгих лет ) наш зритель, стал, если можно так выразиться "УберКазуальным", что очень печально... |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Отличная фантастика такая. Единственный минус ленты- плохо поставленны сцены любви в конце.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Дайте йот!
|
![]()
читай кайота выше.
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Из обсуждения фильма на форуме Экслера:
...ёще, было так забавно слушать сидевших впереди девушек, которые ровно полфильма довольно громко и безаппеляционно обсуждали дальнейший поворот картины по части романтики, которую они каким-то магическим образом там отыскали -). Звучало это примерно так: "Сейчас он в неё влюбится и всё!", потом "Сейчас она в него влюбится! Точно!", потом "Во-от, а теперь они вместе убегут!", далее "Вот видишь, я же говорила!", далее "Вот псих вообще! Он её убил!!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Фильм смотрелся, как говорится, на одном дыхании, до момента казни. Но потом началась сказка. То что хотел дальше показать и донести до зрителя режиссер, думаю всем понятно. Но получилось это как то неуклюже для серьезного фильма, как в сказке про джина.
П.С. Не захотели экранизировать это произведение ни Стенли Кубрик, ни Милош Форман, ни Мартин Скорсезе... Последний раз редактировалось Brothers; 25.09.2006 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Shit happens...
|
![]()
Могу точно сказать, что не зря сходила на этот фильм. Его стоит посмотреть хотя бы потому, что он не похож на остальные (выделяется из общей массы). Он вызвал у меня целый букет эмоций: жалость, страх, отвращение, сочувствие и где-то даже радость...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
смотрите пост №22
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
• c35 • community •
|
![]()
лучший фильм который я видел за последние месяца три.
шедевр! P.s - мне одногруппник сказал, что фильм стоит смотреть из за последней сцены(групсекс) - ВОТ БЫДЛО ПОДУМАЛ Я, ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА :]
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу Парфюмер в качестве. | eXploSiVe | В поисках Фильма | 5 | 25.09.2007 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|