![]() |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Я таки не понял, мы данный мотороллер обсуждаем или как?
|
|
|
#23 |
|
;-)
|
вот... я этот тел вчера в руках подержал, ощущения очень положительные (ведь не только держал, еще и полазть по функциям успел): дисплэй классный, он 130х130 точек, но зернистость маленькая, поэтому все изображения смотрятся очень солидно, корпус не скрипел!!, подсветка это ваще супер, ну и конечно полифонию послушал.
ЗЫ тел своих денег стоит!! мне очень понравился, причем замечу, что это был тел человека который работает в салоне сотовой связи, а это может говоирть о двух вещах, либо а-ля "реклама", либо действительно хороший тел, который выбирают люди...
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
А вообще я никогда не поверю, что в дырку размером в две спичечных головки можно поставить хорошую оптику. Если есть деньги, то бери телефон с камерой, если нет лишних денег, то купи нормальный телефон и нормальный цифровик. На счет моторолы, аппарат хороший(даже если не брать в рассчет цену), но на мой взгляд, если такое дело пошло, то лучше доплатить 800 рублей и взять мотор С650
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
В самсунгах, но у них меню китайское
|
|
|
|
#26 | |
|
;-)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Есть ряд телефонов в этой ценовой категории достойных рассмотрения, это мотор С380, LG G1600, Alkatel 535. Я сделал выбор в пользу последнего.
p.s. у йанки тоже алкатель
|
|
|
|
#28 |
|
;-)
|
а мне алкатели не очень нравятся, МОТО больше
|
|