![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваше отношение к совершившему преступление и отбывшего наказание - лишение свободы? | |||
| Отрицательно. Такие люди социально опасны и обществу не нужны! |
|
55 | 26.44% |
| Они являются такими же людьми как и все остальные! |
|
61 | 29.33% |
| Другой ответ |
|
92 | 44.23% |
| Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | ||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
ну и чо вы слушаете 14летнего пацана?
по делу: отношусь нормально, бывают разные ситуации.. судьба иногда сама толкает идти на преступление. "если кто то ниразу не нарушал закон, пусть кинет в меня камень" (с)
|
|
|
#23 |
|
:Р
|
Да это же Россия!!! Все здесь всегда все воровали в конце концов(это ведь тоже приступление). За что бы он не остидел, он все равно человек!
К многим отношусь с уважением... Я думаю для меня не маловажную роль иргает статья за которую он был наказан. 18 лет P.S. "...прокурок в окно глядит, пьёт не остановиться. Пол страны уже сидит, пол страны готовиться..." (с)
Последний раз редактировалось Night_Angel; 27.11.2006 в 23:16. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
...
![]() |
ага,еще скажи, что это вообще не преступление и за это можно не сажать.
|
|
|
#25 |
|
флудер
|
Смотря какое преступление совершено. Иногда отрицательно, а иногда нейтрально. 16 лет
|
|
|
#26 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
Люди живущие в элитных домах спальных районов и дети не разу не столкнувшиеся с судом, не считая кино и книг, конечно будут относиться негативно. А вот жители тех же Решот (незнаю так ли пишеться) будут относиться к большенству из осуждённых нормально, жить рядом и создовать семьи. Там где вырос я наверное 60% мужского населения отбывали срок. И как среди всех , среди них есть и такие, кого не жаль задовить сразу, а с кого стоит брать пример. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
ОТЛИЧНО!!!))
|
Положительно
Шутка канечна отрицательно
|
|
|
#28 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
В этом вопросе катигорично никак нельзя ответь.
Во-первых - вижу человека, знаю что сидел, ни знаю за что. - отношение уважительно-нейтральное, потому что собеседника уважать надо всегда, а что он там делал не мое дело. Во-вторых, вижу человека, знаю что сидел и за что. Насильники, воры, грабители, мошенники будут мягко отправлены. Нормальные мужики, которые ну не расчитали, вину осознали, посланы не будут... ну с кем не бывает. Про женщин зэчек я даже не знаю что сказать. 20, хотя уже ближе к 21.
|
|
|
#29 |
|
۞۞۞
|
Человека могила исправит (С)
Вариант 1 17 лет |
|
|
|
|
|
#30 |
|
∞online∞
|
Согласен
На мой взгляд, преступник совершивший не тяжкое преступление имеет шанс исправиться. ( Мое отношение к ним зависит от того как человек себя покажет, и буду ли я ему доверять) Совершившии же тяжкое преступление, например убийство или изнасилование осознанно или по пьянке такого шанса не имеет, соответственно мое отношение к ним никакое ( исключение составляют люди совершившие тяжкие преступлени не по своей воле, например защищая себя или близких) 21 год
Мы все заложники своего прошлого, вернее – его установленной интерпретации...© Ишхан Геворгян Последний раз редактировалось AND; 27.11.2006 в 23:58. |
|
|
|
![]() |
|
|