![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Дался вам этот самолет, уродующий приличное архитектурное строение. Я лично за реставрацию старых зданий в первозданном виде.
|
|
#22 |
|
Boogie Man
![]() |
у нас нормальных старых зданий раз два и обчелся, поэтому я за то, что бы строили новые!
|
|
|
|
|
#23 |
|
Честный человек!:)
|
Самолет сняли, потому что его установили без всяких мер охраны и бокументов(старый сюжет того же ТВК). Он мог в любой момент вам на голову рухнуть! А старый собственник скрылся нафиг! Его месяц искали вроде, не знаю, нашли или нет.
|
|
|
|
|
#24 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
это ты из чего выводы сделал сынок? Или по твоему на "нормальных" зданиях должны шпили до неба быть и статуи каменные? Иди книжки четай про красноярск или хотя бы таблички (объект культурного наследия), когда сэмачки ходишь щелкать в чайку
|
|
|
#25 |
|
Boogie Man
![]() |
это я выводы сделал из того, что был в Красноярске пожар, и много зданий сгорело, а потом город начали строить как индустриальный и понастроили обыкновенных ничем не примечательных домов. Нормальные по моему мнению здания, такие как театр "Пушкина", усадьба "Сурикова" и тому подобные действительно старые, красивые и имеющую историческую ценность. Про таблички культурного наследия - иди посмотри на такую табличку возле стадиона "локомив" очень примечательное здание... тоже мне умник нашелся.
|
|
|
|
|
#26 |
|
۞۞۞
|
пикра здание брала в аренду у администрации города, аренда истекла здание выставили на торги, пикра его выкупить отказалась
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Вообще-то здание бывшего "Совкино", по моему, было построено еще в 1912г. Удивляюсь, кто вообще разрешил его этим самолетом уродовать...
|
|
|
#28 |
|
Честный человек!:)
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
Томас
|
давайте из сквера космонавтов ракету увезём и в филармонию её ваткнём перед входом. или танк возле вечного огня на крышу оперного поставим
![]() |
|
|