forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2005, 17:45   #21
Marat
Гость

Цитата:
Сообщение от Hightower
Есть тов. Нострадамус. У него все разложено по понятиям... Ищите ответы на свои вопросы в его центуриях...
Ну, ну, почитайте его перевод, а не коментарии и вы поймете, что это ничего не имеет общего с предсказаниями - строки в стихотворной форме. Это раз. Во2х почему-то, при каждом переиздании его книги и коментарий к ней четко утверждается все, что было до момента выхода книги Нострадамус все предсказал.
Старый 04.02.2005, 17:46   #22
mindfucker
Гость

Я думаю что небесное тело, размер которого больше земли, это уже не метеорит
Старый 04.02.2005, 17:56   #23
Juggernaut
Godlike

Сектанты по поводу конца начала конца Света такой навар собрали и собирают с наивных людишек...
Старый 04.02.2005, 18:06   #24
Jon
Гость

А сейчас новая теория по поводу землятресения. Мол это выброс какой-то энергии приводящий к нарушению гравитации. Вроде это аргументируется тем, что людей говорят кидало на десятки метров, также это обьясняется и наводнением в Тайланде, тоесть подъём воды над поверхностью, а потом падение, из-за этого говорят и вода перед наводнением отхлынула.
Старый 04.02.2005, 18:15   #25
ДаэроН
Гость

Фигня это все. Ученые твердо заявили, что через 1 миллиард лет наша Солнечная система столкнеться с туманностью андромеды и вот тогда... Но мне тогда не жить, так, что этот вопрос меня мало волнует.
А про метеорит... Чушь. Такое тело обязательно "прилипнет" к чемунить еще и станет спутником...Или целой планетой.
Старый 04.02.2005, 18:41   #26
Феанор
freeminded

Отправить сообщение для Феанор с помощью ICQ

хыхы такое тело как раз ни к чему и не прилипнет... ))
Старый 04.02.2005, 20:11   #27
Real
Crying freedom

Отправить сообщение для Real с помощью ICQ

в принципе кака я говорил я не верю тоже во всю эту фигню, а вот про то что столкнёцца так они же всё рассчитали с ящика водки
Старый 04.02.2005, 20:37   #28
COBEHOK
Новичок

Косм. аппараты Галлилео и Кассини долетели до орбит Юпитера/Сатурна примерно за 7-8 лет. До этого Пионеры за 15 вылетали за пределы Солнечной системы. КАК МОЖНО расчитатать орбиту метеорита если он сейчас находится за пределами Солнечной системы или на ее окраине?

По поводу столкновения Солнечной системы и туманности. Примерно также можно говорить столкновении велосипедиста с городом. Как вам заголовок новости: "вчера гражданин Вася Пупкин столкнулся с городом Красноярском, Вася с вывихом бедра доставлен в больницу" Вы размеры туманности себе представляете?

У вас же инет есть. Ну зайдите на KM.ru или просто на google и почитайте вместо КОМКА.
Старый 04.02.2005, 21:15   #29
santozzz
Профи

хы ну я тоже слышал только не то, я слышал что один мужык гаварил что Ядро Земли сместится, и земля слетил с орбиты и тэдэ и тэпэ
santozzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2005, 22:10   #30
Мильтен
Гость

Ха-ха! Ядро Земли сместится... Ха-ха-ха!! Ну как оно сместится может, если на него со всех сторон одинаковой силой давят(почти)?
Кстати, там про столкновение галактик. Не думаю что галактика Андромеды столкнется с нашей, т.к. они двужутся в одну сторону с одной примерно скоростью (помните красное и синее смешение?). А вообще бывает что одна галактика сталкивается друг с другом, но это не в прямом смысле сталкиваются. Они сначала начинают как бы закручиваться буквой S. Как бы вращаются друг об друга. Постепенно происходит слияние, но системам или звездам от этого нифига. Они ведь друг от друга на большом расстоянии. Это так же, как если вы начнете перемешивать простую воду с подкрашеной.
Ответ