![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Мда, детский бред несете.. как 12 злобных тинейдростков.. Во первых : о вкусах не спорят и не надо настраивать других какой должна быть тачка, а во вторых: волка боятся в лес не ходить, сидите, ссыте и в тряпочку дышите... Жизнь дается один раз и нужно прожить ее интересно, а такие передачи как раз и разнообразят эту серую жизнь.. а вы только на словах тут можете говорить, это от вас на каждой кочке Понты вылетают, на каждом стуке по клавиатуре... Молодцы ребята. Называйте их тупыми америкосами, но живут они лучше и веселее нас...
С FalseFaced согласен.
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Я несмотрю 12 злобных зрителей, мне 2-3 раза достаточно!
И мы не на какой-либо передаче, боже упаси. И вообще почему я отмазываюсь от тебя? Сам то ты лучше? ты же сам только что нас обсуждал, как в твоей любимой передаче, типо вы всех обсуждаете а сами не лучше! Если они хотят прожить интересно, пускай для начала оторвутся от телевизора, и этих идиотских передач, и начнут творить то, что они действительно умеют, а не дают свои тачки на прокачку, или сами, не дай бог, не взялись за подобное, ведь в результате могут погибнуть люди. Представь, какое приключение ты испытаешь, если я случайно тебя собью? На крайний случай они могут в Россию приехать, у нас у все за нашу не долгую жизнь уже имеются приключения! Имхо, живи как хочешь, но не мешай жить другим Людишкам. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Ох... маленько не туда поехали. Мы тут передачу обсуждаем, а не американскую нацию. Скажу так передачу смотреть интересно, как они всё вытряхивают и собирают блестящую конфетку, но там не тот тюнинг к которому мы привыкли.. там пАнты, правда дорогие (согласитесь всё-таки клево когда в тачке стоит Сони ПС2) и вообще эта передача просто реклама: Мы даже кофеварку в развалюху поставим, а с вашей машиной точно справимся. Но иногда бесит просто не нужные примочки: Монитор на днище авто, утюги или водопадики, а вот нравится мне колеса и звук которые они ставят (звук можно было бы и получше)
|
|
|
|
#27 |
|
;-)
|
Aragorn, да остальные.....вот слушаю вас, и здается мне что вам просто завидно, что у них телек в тачке, не хилый музон, хром литьё на 20" и классный видок, если вам нравится ездить на "лысых" машинах ни чем не выделяющиеся-флаг вам в руки, не нравится нафаршированые машины-ваше право, но не надо обсе*ать, каждай самовыражается по своему и в своей области........если у меня появятся лишние деньги, я с удовольствием поставил бы телек на потолок, и купил круговой обвес, с литьём и т.д. вообщем сделал бы эксклюзив.......все выше сказанное имхо.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
;-)
|
Я тебе и про передачу говорю не нравится иди спи, и это у тебя тарантас если он вообще есть, у меня нормальная машина и то что я буду на нее ставить, в первую очередь я делаю это для СЕБЯ, а не для кого то. А на счет возраста......ну, ну, ты журнальчики полистай, есть дяди которые в 50 лет, делают такие тачилы......
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Мда ребята... Бесконечно можно тут потеть и втапливать друг другу разные темы... Просто скажу с Feniks`ом абсолютно согласен... Я бы тоже так сделал, если бы был лишний лавэсик, и это не для кого то а для себя, ну в большей степени...Так что, я не хочу жить как на чернобелой картинке...
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Так у людей то этого лавэсика нету!
Им же типа на халяву делают, и вообще Jelezyaka прав, это всего лишь реклама этого ателье, ну и этого X-ZBIT, который карьеру на этом сделал. Sanches вот ты говориш жизнь дается один раз, нехочу жить в черно-белой картинке! Я не понимаю, если ты тачку не обвесишь, все, твоя жизнь не удалась? Можно жить в толстым кошельком, и средненькой тачкой, без различных понтов, и при этом едить на различные курорты, ходишь в различные места! У меня есть один знакомый, у него батя имеет не плохие деньги, он ездиет на обычном ленд ровере, а вот сынку его не имется, но вечно просит отца чтобы тот давал ему денег, на зарядку его 12. Неужели ты Sanches и остальные по чьему мнению завидуем, постуупили бы так же, взяли старье и вбухали в нее половину своего капитала, это вообще не нужные Понты. (offTop) Так же меся бесят и люди которые покупают сотовые телефоны ради каких-то там игр, за 12-14 т.р.! Это тоже говорит о их не в ту сторону работающих мозгах. |
|
|
|
![]() |
|
|