forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2005, 22:39   #21
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПиЛоТ
Да там же этот репер X-ZIBIT, вот они все тачилы под свой лад нигерский и отделывают, вот ещеб в сиденье гузно впаяли бы с подсветкой чтоб из тачки не вылазия срандель радовать можна было- короче фигня все это , тачка вообще без понтов всяких должна быть , max магнитола, из за этиж жопоголовых столько аварий , причем гибнут Обычные люди, которым на эти ведра начхать
Приведи хоть один пример
Raulito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 22:56   #22
oksa
Гость

Цитата:
Сообщение от ПиЛоТ
Не знаю , не знаю , я бы наверно с еще большим интересом смотрел как на первой кочке от нее вылетают понты !!! :d
это у нас в Росси кочки, а у них там дороги хорошие
Старый 20.02.2005, 22:57   #23
ПиЛоТ
Гость

Цитата:
Сообщение от Raulito
Приведи хоть один пример
после просмотра фильма " форсаж " были зарегестрирываны массовые случаи наезда на людей ! + аварии ! - при скорости столкновения 250 км/ч , в городе! вот так же и от передачи ! а если честно кого там они давить в Америке будут мне пофиг , за отечество обидно
Старый 21.02.2005, 02:22   #24
Sanches
Новичок

Мда, детский бред несете.. как 12 злобных тинейдростков.. Во первых : о вкусах не спорят и не надо настраивать других какой должна быть тачка, а во вторых: волка боятся в лес не ходить, сидите, ссыте и в тряпочку дышите... Жизнь дается один раз и нужно прожить ее интересно, а такие передачи как раз и разнообразят эту серую жизнь.. а вы только на словах тут можете говорить, это от вас на каждой кочке Понты вылетают, на каждом стуке по клавиатуре... Молодцы ребята. Называйте их тупыми америкосами, но живут они лучше и веселее нас...
С FalseFaced согласен.
Старый 21.02.2005, 08:07   #25
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Я несмотрю 12 злобных зрителей, мне 2-3 раза достаточно!
И мы не на какой-либо передаче, боже упаси.
И вообще почему я отмазываюсь от тебя? Сам то ты лучше?
ты же сам только что нас обсуждал, как в твоей любимой передаче, типо вы всех обсуждаете а сами не лучше!

Если они хотят прожить интересно, пускай для начала оторвутся от телевизора, и этих идиотских передач, и начнут творить то, что они действительно умеют, а не дают свои тачки на прокачку, или сами, не дай бог, не взялись за подобное, ведь в результате могут погибнуть люди.
Представь, какое приключение ты испытаешь, если я случайно тебя собью?
На крайний случай они могут в Россию приехать, у нас у все за нашу не долгую жизнь уже имеются приключения!

Имхо, живи как хочешь, но не мешай жить другим Людишкам.
Jediknight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2005, 11:52   #26
Jelezyaka
Гость

Ох... маленько не туда поехали. Мы тут передачу обсуждаем, а не американскую нацию. Скажу так передачу смотреть интересно, как они всё вытряхивают и собирают блестящую конфетку, но там не тот тюнинг к которому мы привыкли.. там пАнты, правда дорогие (согласитесь всё-таки клево когда в тачке стоит Сони ПС2) и вообще эта передача просто реклама: Мы даже кофеварку в развалюху поставим, а с вашей машиной точно справимся. Но иногда бесит просто не нужные примочки: Монитор на днище авто, утюги или водопадики, а вот нравится мне колеса и звук которые они ставят (звук можно было бы и получше)
Старый 21.02.2005, 15:34   #27
enikeu
;-)

Отправить сообщение для enikeu с помощью ICQ

Aragorn, да остальные.....вот слушаю вас, и здается мне что вам просто завидно, что у них телек в тачке, не хилый музон, хром литьё на 20" и классный видок, если вам нравится ездить на "лысых" машинах ни чем не выделяющиеся-флаг вам в руки, не нравится нафаршированые машины-ваше право, но не надо обсе*ать, каждай самовыражается по своему и в своей области........если у меня появятся лишние деньги, я с удовольствием поставил бы телек на потолок, и купил круговой обвес, с литьём и т.д. вообщем сделал бы эксклюзив.......все выше сказанное имхо.
enikeu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2005, 18:14   #28
enikeu
;-)

Отправить сообщение для enikeu с помощью ICQ

Я тебе и про передачу говорю не нравится иди спи, и это у тебя тарантас если он вообще есть, у меня нормальная машина и то что я буду на нее ставить, в первую очередь я делаю это для СЕБЯ, а не для кого то. А на счет возраста......ну, ну, ты журнальчики полистай, есть дяди которые в 50 лет, делают такие тачилы......
enikeu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2005, 18:30   #29
Sanches
Новичок

Мда ребята... Бесконечно можно тут потеть и втапливать друг другу разные темы... Просто скажу с Feniks`ом абсолютно согласен... Я бы тоже так сделал, если бы был лишний лавэсик, и это не для кого то а для себя, ну в большей степени...Так что, я не хочу жить как на чернобелой картинке...
Старый 22.02.2005, 09:27   #30
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Так у людей то этого лавэсика нету!
Им же типа на халяву делают, и вообще Jelezyaka прав, это всего лишь реклама этого ателье, ну и этого X-ZBIT, который карьеру на этом сделал.
Sanches вот ты говориш жизнь дается один раз, нехочу жить в черно-белой картинке! Я не понимаю, если ты тачку не обвесишь, все, твоя жизнь не удалась?
Можно жить в толстым кошельком, и средненькой тачкой, без различных понтов, и при этом едить на различные курорты, ходишь в различные места!

У меня есть один знакомый, у него батя имеет не плохие деньги, он ездиет на обычном ленд ровере, а вот сынку его не имется, но вечно просит отца чтобы тот давал ему денег, на зарядку его 12.

Неужели ты Sanches и остальные по чьему мнению завидуем, постуупили бы так же, взяли старье и вбухали в нее половину своего капитала, это вообще не нужные Понты. (offTop) Так же меся бесят и люди которые покупают сотовые телефоны ради каких-то там игр, за 12-14 т.р.! Это тоже говорит о их не в ту сторону работающих мозгах.
Jediknight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ