![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Доски от "Blackfire" 08-09.
Доска "SWORD" Freeride/all mountain мощная универсальная и отлично сбалансированая доска с чисто деревянным сердечником для любителей больших гор ;-) Высокая жесткость. цена 10550 рубликов. Доска "BF" Freestyle/all mountain Снаряд для опытных фристайлеров, соединивший в себе лучшие достижения технологии. Сердечник из бука и тополя. Высокая жесткость. цена 10550 рубликов. Доска "PALADIN" Freeride/all mountain Хорошая досточка, подойдет как для завоевания целинных просторов, так и для прыжков и трюков в парке ;-) Жесткость средняя. Цена 6990. Доска "RAPTOR" Freestyle/jibbing Очень прочная доска, отличный вариант для перил, комбинированный сердечник. Жесткость выше средней. Цена 6990. Доска "Weapon" Freeride/all mountain Cool доска, для покорения любых склонов, а направленная форма со слегка зауженным хвостом позволит кататься ровными, мощными дугами и чувствовать себя уверенно :-) Жесткость ниже средней. цена 6990. Доска "RAMPANT" Freestyle/jibbing Доска направленная на фристайл, прочная Cap-конструкция, хорошенькая доска для любителей трамплинов и парков :-) Жесткость выше средней. цена 6600. Доска "GOTHIC" Freeride/all mountain Доска прощения :-), подойдет для большинства начинающих и продвинутых райдеров, но я бы лучше ее отдал продвинутому ))))) Прочный и быстрый скользняк sintered, для любителей скорости (: Жесткость выше средней. цена 6550 рубликов. Доска "Kurt" Freestyle/jibbing Это доска была создана по просьбам "городских сноубордистов". Легкая и прочная доска для пайпа и перил, джибиннга и фристайла. Жесткость средняя. цена 6010. Доска "LONESOME" Freeride/all mountain Уникальная доска, отличная отдача, контроль и умеренная жесткость - для райдеров прогрессирующих в больших горах и на укатанных склонах. Жесткость средняя. цена 6010(!) рубликов что, очень даже хорошо (: Доска "FIRE" Freeride/all mountain Одна из самых популярных досок в коллекции BlackFire, широкий сноуборд умеренной жесткости позволяет "прописывать" глубокие и ровные дуги, как пухляке так и на подготовленном склоне :-) Жесткость средняя. цена 6010. Доска "SCOOP" Freestyle/jibbing Народная доска с отличными характеристиками, надежная прочная. Средняя жесткость. Цена 5650. Все сноуборды сделаны на заводе Элан это тот что находится в Австрии, есть крепления и ботинки к каждому сноуборду. Так же есть броня, одежда, и скидки :-)))) вечером могу выложить фотку где они пачкой стоят, каждый борд фотографировать запарюсь ))) Последний раз редактировалось avan; 15.11.2008 в 13:02. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Студент...
|
Мне комплект нужен...самый дешовый учиться ..рост у меня 180.размер ботов нужен 45-46
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Не надо покупать учиться "самый дешевый'', на следущий год придется новый покупать тогда
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
мне нужнгы лыжи беговые, что предложить можешь и во сколько полный омплект обойдется? ростик у меня 185
Высококачественное сканирование фотографий,пленок,слайдов ниже по ссылке ![]() http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...09&postcount=1 Элитная парфюмерия и компетика http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=38407 |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
вот сфотографировал и припер сюда. На четвертой фоточке груба говаря говарится в сколько рубликов примерно обайдется комплект, если потороипитесь на этой неделе дам скидку 10%.
Про беговые лыжи не ко мне, но могу узнать че пачем, принципе в рубля 4 уложишься это я примерно говарю. +1000- где то так :-) давно там не был) Последний раз редактировалось avan; 16.11.2008 в 12:23. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Высококачественное сканирование фотографий,пленок,слайдов ниже по ссылке ![]() http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...09&postcount=1 Элитная парфюмерия и компетика http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=38407 |
|
|
|
|
![]() |
|
|