![]() |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Я знаю что любовь измерить нельзя, то что некоторые измеряют, нельзя мерить линейками, метрами и вёдрами, мне было интересно как вы ответите
. Я никак не мерю любовь я просто люблю и стараюсь быть для любимого человека самым добрым, самым нежным и ласковым ...
Последний раз редактировалось StraYd; 15.03.2005 в 22:47. |
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
нет нет...я не про то...все мерки так или иначе рано или поздно упираются во время ....если к примеру любовь без ответа то время поможет тебе или забыть или стать счастливым(ой) |
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
А мне вот интересно ЗАЧЕМ мерить любовь?
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
да кстати каждая мера имеет свой эталон.....то есть идеал.....какой вы считаете эталон любви?
Лично я думаю Ромео и Джульетта |
|
|
#25 |
|
Гость
|
А зачем измерять любовь? Кому это понадобилось?
|
|
|
#26 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
инженер-картограф
|
антисемитов развелось, как козлов
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
В свое время услышал такую идею - у каждого человека есть частоты колебаний не только органов (про эти уже всем известно), но и колебания какой-то пихической составляющей тела. Порядка десятков килогерц. И как только человек встретит кого-то с идентичной частотой, у них тут же резонанс, любовь с первого взгляда и т. д. И, дескать, эта теория объясняет существование пляжных романов. Встречаются два человека в совершенно несвойственном им климате, у обоих частоты разбалансированы. Им кажется, что они созданы друг для друга и все в том же духе. Но стоит их биоритмам войти в нормальный режим, и вот уже они не испытывают друг к другу ничего.
Вывод - мерим любовь частотомерами У кого нет - мерьте всем, что есть под рукой.ПС но лучше - хронометром. По старинке... |
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
|