![]() |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ЗЫ А у меня юбилей! 300 постов! |
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Каждый подсознательно или осознанно боится смерти и надеется на то, что завтра он не умрет. Эта надежда умирает вместе с ним. Узнав точную дату своей смерти, люди потеряли бы эту надежду, но зато, чётко осознав, что каждый день жизни приближает их к смерти, стали бы больше ценить каждый день, и ценить тем больше, чем меньше бы их оставалось.
Пока у нашего крана есть вода, мы расточаем воду, но, если бы мы оказались в пустыне, - как скупо бы мы её расходовали и как жадно бы её пили! Так и с жизнью: большинство людей живет так, будто их жизнь - это кран, поток дней которого никогда не иссякнет, поэтому они не ценят ни каждую каплю, ни поток в целом. Пока мы живём сытой жизнью, мы, думая, что так будет всегда, - вернее, вообще не думая о пище - разбрасываемся ей, но, если бы возникла угроза голода, - как бы мы стали беречь каждую крошку! Так и с жизнью: не задумываясь о том, что время быстротечно, а жизнь коротка, мы разбрасываемся ею, но, если бы точная дата смерти заставляла нас задумываться о жизни, мы бы дорожили каждым её мигом, экономно, плодотворно и расчётливо тратили бы каждый день, каждый час, каждую минуту и из каждой из этих минут, песчинками сыплющихся на дно песочных часов жизни, стремились бы извлечь больше, чем извлекаем сейчас из целого часа в цепочке времени, о конечности которого мы не задумываемся. П.с. Ёжик, ты это имел в виду в своих темах про смерть? |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Хоть ты в железную пуленепробиваемую вакуумную упаковку залезь, если надо умереть то надо, даже возьмешь и захлебнешься ,например ,когда чай пить будишь
|
|
|
|
|
#24 |
|
сахарный кусочек
|
я бы открыла...когда знаешь, что где-то есть непрочитанное письмо адресованное тебе, мозги так парятся
))а чтобы было если бы я открыла, а если бы прочитала и тд....так хочется прочитать....и я боюсь смерти....честно....можете не говорить что это глупо....знаю..... |
|
|
|
|
|
#25 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Короче! после просмотра фильмов "Пункт назначения" и "пункт назначения 2" я многое понял! и самое главное что я понял что вся жизнь строиться на 1 принципе, а именно: Чему быть - Того не миновать!
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Вспоминаю игру Prince of Persia : Warrior Within... Там рассказывается о том, что человек пытался изменить судьбу, но это никак не выходило никакими способами... Причем попыток у него хватало. В конце концов вроде и все! Его не убили, но на его родные края обрушились катаклизмы и никто из его близких не уцелел... В конце даже фраза есть : "...он был прав... Судьбу никто не может изменить..."
Нужно играть в нее чтобы понять весь смысл... |
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
И вообще зачем верить в то что там написано? Тебе прикинь такие письма будут приходить с разными моментами которые с тобой произойдут в будущем, ты чё повериь? да ну нафиг, так же и сдесь!
|
|
|
|
|
#28 | |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Господа, вы все без ислючения правы.
Лично я, если доживу до своей старости прадпочитаю сесть в машину и разбиться насмерть. Нехочу умереть от старости. Но нет смысла бояться её сейчас, пока ты молод, потому что в конце концов однажды мы все проиграем. *** Прохожий, ты идёш, Но ляжеш так как я, Присядь и посиди на камне у меня, Сорви былиночку, подумай о судьбе, Я дома, ты в гостях, Подумай о себе. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Надежда-это маленький огонек в почти потухшем костре, это маленькая частичка тепла которую можно отыскать на холодном севере,это только что пробивающаяся травинка Земли, которую не успел затоптать человеческий ботинок
Вера-это надежда что маленький огонек не потухнет,частичка тепла и уюта найдется среди вьюг на холодном севере,только что пробивающая травинка пробьется из земли,и когда нибуть увидит боитнки наших внуков Любовь- это маленький но теплый огонечек который помогает расти травинке в сердце Жизнь- это Вера, Надежда, Любовь а так же остальное прекрасное множество женских имен... Каждый живет как ему нравится, и делает то что считает нужным, и для каждого, каждый день может стать последним, от судьбы не уйдешь
|
|
![]() |
|
|