forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2005, 00:35   #21
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от Света
И умер от остановки сердца, или инфаркта пятки
Это в 15 лет то?
ЗЫ А у меня юбилей! 300 постов!
Старый 31.03.2005, 00:35   #22
ARTEM
Профи

Каждый подсознательно или осознанно боится смерти и надеется на то, что завтра он не умрет. Эта надежда умирает вместе с ним. Узнав точную дату своей смерти, люди потеряли бы эту надежду, но зато, чётко осознав, что каждый день жизни приближает их к смерти, стали бы больше ценить каждый день, и ценить тем больше, чем меньше бы их оставалось.
Пока у нашего крана есть вода, мы расточаем воду, но, если бы мы оказались в пустыне, - как скупо бы мы её расходовали и как жадно бы её пили!
Так и с жизнью: большинство людей живет так, будто их жизнь - это кран, поток дней которого никогда не иссякнет, поэтому они не ценят ни каждую каплю, ни поток в целом.
Пока мы живём сытой жизнью, мы, думая, что так будет всегда, - вернее, вообще не думая о пище - разбрасываемся ей, но, если бы возникла угроза голода, - как бы мы стали беречь каждую крошку!
Так и с жизнью: не задумываясь о том, что время быстротечно, а жизнь коротка, мы разбрасываемся ею, но, если бы точная дата смерти заставляла нас задумываться о жизни, мы бы дорожили каждым её мигом, экономно, плодотворно и расчётливо тратили бы каждый день, каждый час, каждую минуту и из каждой из этих минут, песчинками сыплющихся на дно песочных часов жизни, стремились бы извлечь больше, чем извлекаем сейчас из целого часа в цепочке времени, о конечности которого мы не задумываемся.

П.с. Ёжик, ты это имел в виду в своих темах про смерть?
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2005, 00:38   #23
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GReNka
Это в 15 лет то?
Да можно и 5 лет, главное что есть того не миновать.
Хоть ты в железную пуленепробиваемую вакуумную упаковку залезь, если надо умереть то надо, даже возьмешь и захлебнешься ,например ,когда чай пить будишь
Старый 31.03.2005, 00:41   #24
Йанka
сахарный кусочек

я бы открыла...когда знаешь, что где-то есть непрочитанное письмо адресованное тебе, мозги так парятся ))а чтобы было если бы я открыла, а если бы прочитала и тд....так хочется прочитать....
и я боюсь смерти....честно....можете не говорить что это глупо....знаю.....
Йанka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2005, 00:42   #25
zsR
на веселе

Короче! после просмотра фильмов "Пункт назначения" и "пункт назначения 2" я многое понял! и самое главное что я понял что вся жизнь строиться на 1 принципе, а именно: Чему быть - Того не миновать!
Старый 31.03.2005, 00:48   #26
Мильтен
Гость

Вспоминаю игру Prince of Persia : Warrior Within... Там рассказывается о том, что человек пытался изменить судьбу, но это никак не выходило никакими способами... Причем попыток у него хватало. В конце концов вроде и все! Его не убили, но на его родные края обрушились катаклизмы и никто из его близких не уцелел... В конце даже фраза есть : "...он был прав... Судьбу никто не может изменить..."
Нужно играть в нее чтобы понять весь смысл...
Старый 31.03.2005, 00:52   #27
BRUNETOCHKA
Гость

Цитата:
Сообщение от Света
А спорим все равно бы открыла и прочитала?
даже если бы и знала что это шутка злая, все равно стремно было бы,ходила и ждала бы этого дня, стопудово
Да, базара нет открыла бы, походила бы денька 2 где-то пообдумывала это всё, а потом - забыла бы этот бред и продолжила жить!!! И вообще зачем верить в то что там написано? Тебе прикинь такие письма будут приходить с разными моментами которые с тобой произойдут в будущем, ты чё повериь? да ну нафиг, так же и сдесь!
Старый 31.03.2005, 00:52   #28
zsR
на веселе

Цитата:
Сообщение от GReNka
Вспоминаю игру Prince of Persia : Warrior Within... Там рассказывается о том, что человек пытался изменить судьбу, но это никак не выходило никакими способами... Причем попыток у него хватало. В конце концов вроде и все! Его не убили, но на его родные края обрушились катаклизмы и никто из его близких не уцелел... В конце даже фраза есть : "...он был прав... Судьбу никто не может изменить..."
Нужно играть в нее чтобы понять весь смысл...
Эх гренка, гренка! игра ничего нового не сказала! она лиш подтверждает все незыблемые истины и аксиомы человечества!
Старый 31.03.2005, 01:09   #29
Tony Mantana
Новичок

Господа, вы все без ислючения правы.
Лично я, если доживу до своей старости прадпочитаю сесть в машину и разбиться насмерть. Нехочу умереть от старости.
Но нет смысла бояться её сейчас, пока ты молод, потому что в конце концов однажды мы все проиграем.

Прохожий, ты идёш,
Но ляжеш так как я,
Присядь и посиди на камне у меня,
Сорви былиночку, подумай о судьбе,
Я дома, ты в гостях,
Подумай о себе.
Tony Mantana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2005, 01:10   #30
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

Надежда-это маленький огонек в почти потухшем костре, это маленькая частичка тепла которую можно отыскать на холодном севере,это только что пробивающаяся травинка Земли, которую не успел затоптать человеческий ботинок
Вера-это надежда что маленький огонек не потухнет,частичка тепла и уюта найдется среди вьюг на холодном севере,только что пробивающая травинка пробьется из земли,и когда нибуть увидит боитнки наших внуков
Любовь- это маленький но теплый огонечек который помогает расти травинке в сердце
Жизнь- это Вера, Надежда, Любовь а так же остальное прекрасное множество женских имен...
Каждый живет как ему нравится, и делает то что считает нужным, и для каждого, каждый день может стать последним, от судьбы не уйдешь